Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Я не подхожу, сказала уже. Из меня только холодец.гибимота не отдам на растерзание!!! и не просите))) и сало тоже самой нужно!!! вон Диану - за хобот и на харакири..
Я не подхожу, сказала уже. Из меня только холодец.гибимота не отдам на растерзание!!! и не просите))) и сало тоже самой нужно!!! вон Диану - за хобот и на харакири..
ням-ням... фсе.. жди в гости ночью))))))))я кстати мяса накупила, собираюсь в духовке свининку с чесночком запечь ))
Цезарь сказал B)А ну тихо все! Разорались, понимаешь!
мне, [пип], щаз без разницы - бешбармак, холодец... Сама горчицей намажешься или помочь?Я не подхожу, сказала уже. Из меня только холодец.
МНОГО....сколько тебе еще снега надо...
а ты на форумки ходить не пробовал?вот ведь везет ВАМ на мужиков)) B) адресок, где их берете, подскажите товаркам, чтоб туды не обращаться)
мяса???? мяско???я тоже хочуя кстати мяса накупила, собираюсь в духовке свининку с чесночком запечь ))
А я вижу бюст пятого размераГонишь
Вижу рыжего кота )))
Добавь DIXIА ну тихо все! Разорались, понимаешь!
блин...я есть хочу....ну зачем же так жестоко на ночь?я кстати мяса накупила, собираюсь в духовке свининку с чесночком запечь ))
Обними меня, солнышко. В твоих объятиях как в раюА ну тихо все! Разорались, понимаешь! :lol:
и еще пиво есть какое то чешское ))ням-ням... фсе.. жди в гости ночью))))))))
ой.. кто про бишбармак, кто про холодец, кто про мяско.. смерти моей хотите???? я же щас слюной подавлюся.. B)мяса???? мяско???я тоже хочу
ГДЕ???? Кстати, говори об этом потише, а то коллега появиться сразу, конкурент, млин)А я вижу бюст пятого размера
Анимацию включи, там больше покажут )))А я вижу бюст пятого размера
а вы на форумке не ели чтоли? )) мясо завтра буду делать, сегодня устала уже ))блин...я есть хочу....ну зачем же так жестоко на ночь?
давай, вместе давится....ой.. кто про бишбармак, кто про холодец, кто про мяско.. смерти моей хотите???? я же щас слюной подавлюся.. B)
не пробовал, ходил)а ты на форумки ходить не пробовал?
Обними меня, солнышко. В твоих объятиях как в раю
И даже кошачьих воплей не слышно B)
Обними, обними её Цезарь, пока всю кровушку не высосет... :lol:Обними меня, солнышко. В твоих объятиях как в раю
И даже кошачьих воплей не слышно B)