Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Я не подхожу, сказала уже. Из меня только холодец.гибимота не отдам на растерзание!!! и не просите))) и сало тоже самой нужно!!! вон Диану - за хобот и на харакири..
Я не подхожу, сказала уже. Из меня только холодец.гибимота не отдам на растерзание!!! и не просите))) и сало тоже самой нужно!!! вон Диану - за хобот и на харакири..
ням-ням...я кстати мяса накупила, собираюсь в духовке свининку с чесночком запечь ))
Цезарь сказал B)А ну тихо все! Разорались, понимаешь!![]()
мне, [пип], щаз без разницы - бешбармак, холодец... Сама горчицей намажешься или помочь?Я не подхожу, сказала уже. Из меня только холодец.![]()
МНОГО....сколько тебе еще снега надо...![]()
а ты на форумки ходить не пробовал?вот ведь везет ВАМ на мужиков)) B) адресок, где их берете, подскажите товаркам, чтоб туды не обращаться)
мяса???? мяско???я тоже хочуя кстати мяса накупила, собираюсь в духовке свининку с чесночком запечь ))
А я вижу бюст пятого размераГонишь
Вижу рыжего кота )))
Добавь DIXIА ну тихо все! Разорались, понимаешь!![]()
блин...я есть хочу....ну зачем же так жестоко на ночь?я кстати мяса накупила, собираюсь в духовке свининку с чесночком запечь ))
Обними меня, солнышко. В твоих объятиях как в раюА ну тихо все! Разорались, понимаешь! :lol:
и еще пиво есть какое то чешское ))ням-ням...фсе.. жди в гости ночью))))))))
ой.. кто про бишбармак, кто про холодец, кто про мяско.. смерти моей хотите???? я же щас слюной подавлюся.. B)мяса???? мяско???я тоже хочу![]()
ГДЕ???? Кстати, говори об этом потише, а то коллега появиться сразу, конкурент, млин)А я вижу бюст пятого размера
Анимацию включи, там больше покажут )))А я вижу бюст пятого размера
а вы на форумке не ели чтоли? )) мясо завтра буду делать, сегодня устала уже ))блин...я есть хочу....ну зачем же так жестоко на ночь?![]()
давай, вместе давится....ой.. кто про бишбармак, кто про холодец, кто про мяско.. смерти моей хотите???? я же щас слюной подавлюся.. B)
не пробовал, ходил)а ты на форумки ходить не пробовал?
Обними меня, солнышко. В твоих объятиях как в раю
И даже кошачьих воплей не слышно B)
Обними, обними её Цезарь, пока всю кровушку не высосет... :lol:Обними меня, солнышко. В твоих объятиях как в раю
И даже кошачьих воплей не слышно B)