Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
На вокзал «Падшим ангелам» прибывает скорый поезд, из него по-деловому выходит рослый и статный молодой человек, обсасывая всех своим скромным взглядом присел у костра. «Ну и запах, котла не вижу.» Добрый вечер )))
Дарова, Чорт!

Salo

Статист I степени
ЭТо...ну я типа пришла....и ушла...ибо на форумке была:lol:...на форумке мы поняли...МУЖЧИН не суЩествует:D...это миф:)
неее...мы все здесь,а там ...

шелковистость бедра.....ты хотел сказать, так шелковистость на ощупь проверять надо, зрению оно мало поддается B) коньком нельзя, так я это ластой запущу :lol:
ласта летит типо бумеранга... :lol: помню пробовал.

Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл. :)
котел здесь,баран я,мукой кто будет? :)

B

BASH

Guest
Как всегда гостеприимством не отличаются, всех гостей на кости изводят )))

helios

и в цеху его нет
Ну я же сказала , тащи барана! Из меня шурпы не получится. Давай посмотрим, кто у нас из чертовок самый упитанный. :)
И чо предлагаешь, нашим чертовкам смотр устроить??? Так мы своих не едим. не каннибалы мы... Вот грешницу замочить в уксусе - милое дело... Ты много грешила?

Salo

Статист I степени
А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костровB)
сколько тебе еще снега надо... :)

Как всегда гостеприимством не отличаются, всех гостей на кости изводят )))
это хде гости то...?

Ookami

имеет
Заблокирован
А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костровB)
вот ведь везет ВАМ на мужиков)) :) адресок, где их берете, подскажите товаркам, чтоб туды не обращаться)

helios

и в цеху его нет
А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костров:)
Ну у тебя же наша, чортовская школа, костерок под котлом на раз-два развести))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
И чо предлагаешь, нашим чертовкам смотр устроить??? Так мы своих не едим. не каннибалы мы... Вот грешницу замочить в уксусе - милое дело... Ты много грешила?
Сало уже добровольцем вызвался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху