AQUA
в каждом из вас
А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костровB)а ВЫ - это в каком количестве?
А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костровB)а ВЫ - это в каком количестве?
Тебя не стошнит? Надо питаться проверенной пищейНу вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!
Дарова, Чорт!На вокзал «Падшим ангелам» прибывает скорый поезд, из него по-деловому выходит рослый и статный молодой человек, обсасывая всех своим скромным взглядом присел у костра. «Ну и запах, котла не вижу.» Добрый вечер )))
Отличное блюдо польсокй кухни - жареные пиявки B)Тебя не стошнит? Надо питаться проверенной пищей
неее...мы все здесь,а там ...ЭТо...ну я типа пришла....и ушла...ибо на форумке была:lol:...на форумке мы поняли...МУЖЧИН не суЩествует...это миф
ласта летит типо бумеранга... :lol: помню пробовал.шелковистость бедра.....ты хотел сказать, так шелковистость на ощупь проверять надо, зрению оно мало поддается B) коньком нельзя, так я это ластой запущу :lol:
котел здесь,баран я,мукой кто будет?Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл.
чо смотреть то, всяко гибимот самый упитанный B)Давай посмотрим, кто у нас из чертовок самый упитанный.
Бешбармак из гибимота Зыыыычо смотреть то, всяко гибимот самый упитанный B)
Дарова, Верховный )))Дарова, Чорт!
И чо предлагаешь, нашим чертовкам смотр устроить??? Так мы своих не едим. не каннибалы мы... Вот грешницу замочить в уксусе - милое дело... Ты много грешила?Ну я же сказала , тащи барана! Из меня шурпы не получится. Давай посмотрим, кто у нас из чертовок самый упитанный.
сколько тебе еще снега надо...А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костровB)
это хде гости то...?Как всегда гостеприимством не отличаются, всех гостей на кости изводят )))
вот ведь везет ВАМ на мужиков)) адресок, где их берете, подскажите товаркам, чтоб туды не обращаться)А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костровB)
У нас тут вроде блондинки бегают?неее...мы все здесь,а там ...
ласта летит типо бумеранга... :lol: помню пробовал.
котел здесь,баран я,мукой кто будет? B)
да щас придет гаденыш и тебя на салат изрешетит B)Бешбармак из гибимота Зыыыы
гибимота не отдам на растерзание!!! и не просите))) и сало тоже самой нужно!!! вон Диану - за хобот и на харакири..чо смотреть то, всяко гибимот самый упитанный
Ну у тебя же наша, чортовская школа, костерок под котлом на раз-два развести))А мы это в количестве двух женщин костер разводили...а типа МУЖИКИ...водку пили...премию требую за качественное разведение костров
Сало уже добровольцем вызвалсяИ чо предлагаешь, нашим чертовкам смотр устроить??? Так мы своих не едим. не каннибалы мы... Вот грешницу замочить в уксусе - милое дело... Ты много грешила?
сало не отдам!!!Сало уже добровольцем вызвался B)
ГонишьУ нас тут вроде блондинки бегают?