Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Да и не обижает её никто, герудофилТуарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:
Прошу Пиявочку мою не обижать, девочку мою ласковую :lol:
Да и не обижает её никто, герудофилТуарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:
С прибытием!всем привет, я вернулась ))
Ты мой зайкаТуарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:
Дианочка, еще один выпад на моего дружбана, и я оттаскаю тебя за косы...Да и не обижает её никто, герудофилB) :lol:
Да и не обижает её никто, герудофил B) :lol: :lol:
шелковистость бедра.....ты хотел сказать, так шелковистость на ощупь проверять надо, зрению оно мало поддается :lol: коньком нельзя, так я это ластой запущу :lol:ну на твои тоже пусть смотрят,я не возражаю...только это...чтоб видно было B) как там у туарега:шелковистость... :lol: это не я..чур коньком не бросаться...
![]()
Кстати, ты как на вкус? Чо то бешбармака захотелось.... (бешбармак - это не поза из Камасутры, если что)Уж полночь близится, и все черти подгребают потихоньку![]()
а ВЫ - это в каком количестве?ЭТо...ну я типа пришла....и ушла...ибо на форумке былаB)...на форумке мы поняли...МУЖЧИН не суЩествует:lol:...это миф:lol:
Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл.Кстати, ты как на вкус? Чо то бешбармака захотелось.... (бешбармак - это не поза из Камасутры, если что)
мы старались!!! B)это же кошмар сколько вы нафлудили! вас даже на день нельзя оставить! не успеваю читать...![]()
Разве можно тебя ревновать? Цезарь принадлежит всем! B) :lol: :lol:Ревнуешь что ли?![]()
вы перестарались B)мы старались!!!![]()
Ну я же сказала , тащи барана! Из меня шурпы не получится. Давай посмотрим, кто у нас из чертовок самый упитанный.Ну вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!
Баран есть (в смысле овца - у них мясо жирнее), муки натрясем...полезай в котел, говорю...Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл.![]()
сейчас мы ее чертовским составом быстро вместо барана разделаем))) котлы уже готовые стоят..Ну вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!