Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Да и не обижает её никто, герудофил B) :lol:Туарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:
Прошу Пиявочку мою не обижать, девочку мою ласковую :lol:
Да и не обижает её никто, герудофил B) :lol:Туарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:
С прибытием!всем привет, я вернулась ))
Ты мой зайкаТуарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:
Дианочка, еще один выпад на моего дружбана, и я оттаскаю тебя за косы...Да и не обижает её никто, герудофил B) :lol:
Да и не обижает её никто, герудофил B) :lol: :lol:
шелковистость бедра.....ты хотел сказать, так шелковистость на ощупь проверять надо, зрению оно мало поддается :lol: коньком нельзя, так я это ластой запущу :lol:ну на твои тоже пусть смотрят,я не возражаю...только это...чтоб видно было B) как там у туарега:шелковистость... :lol: это не я.. чур коньком не бросаться...
Кстати, ты как на вкус? Чо то бешбармака захотелось.... (бешбармак - это не поза из Камасутры, если что)Уж полночь близится, и все черти подгребают потихоньку
а ВЫ - это в каком количестве?ЭТо...ну я типа пришла....и ушла...ибо на форумке былаB)...на форумке мы поняли...МУЖЧИН не суЩествует:lol:...это миф:lol:
Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл.Кстати, ты как на вкус? Чо то бешбармака захотелось.... (бешбармак - это не поза из Камасутры, если что)
мы старались!!! B)это же кошмар сколько вы нафлудили! вас даже на день нельзя оставить! не успеваю читать...
Разве можно тебя ревновать? Цезарь принадлежит всем! B) :lol: :lol:Ревнуешь что ли?
вы перестарались B)мы старались!!!
Ну я же сказала , тащи барана! Из меня шурпы не получится. Давай посмотрим, кто у нас из чертовок самый упитанный.Ну вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!
Баран есть (в смысле овца - у них мясо жирнее), муки натрясем...полезай в котел, говорю...Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл.
сейчас мы ее чертовским составом быстро вместо барана разделаем))) котлы уже готовые стоят..Ну вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!