Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиявка

Новичок
Туарег, ты подтвердишь, что Диана блондинка и ей не больше 20? :lol:

Прошу Пиявочку мою не обижать, девочку мою ласковую :lol:
Ты мой зайка :)
Хотела бы выложить фото, давно выложила, ну а если на авике драная рыжая кошка, то так и считаем B) Правда?

AQUA

в каждом из вас
ЭТо...ну я типа пришла....и ушла...ибо на форумке была:)...на форумке мы поняли...МУЖЧИН не суЩествуетB)...это миф:lol:

Кыся

Новичок
ну на твои тоже пусть смотрят,я не возражаю...только это...чтоб видно было B) как там у туарега:шелковистость... :lol: это не я.. :) чур коньком не бросаться... :D
шелковистость бедра.....ты хотел сказать, так шелковистость на ощупь проверять надо, зрению оно мало поддается :lol: коньком нельзя, так я это ластой запущу :lol:

PT_limited

весенняя палитра
это же кошмар сколько вы нафлудили! вас даже на день нельзя оставить! не успеваю читать... :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Кстати, ты как на вкус? Чо то бешбармака захотелось.... (бешбармак - это не поза из Камасутры, если что)
Я знаю, что это такое. Прожила среди пожирателей бешбармака 12 лет. Тащи барана, муку и котёл. :)

helios

и в цеху его нет
Ну вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!

B

BASH

Guest
На вокзал «Падшим ангелам» прибывает скорый поезд, из него по-деловому выходит рослый и статный молодой человек, обсасывая всех своим скромным взглядом присел у костра. «Ну и запах, котла не вижу.» Добрый вечер )))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Ну вот...И чо теперь, голодным спать???? Дианка-дранка, полезай в котел, я есть ХОЧУ!!!!
Ну я же сказала , тащи барана! Из меня шурпы не получится. Давай посмотрим, кто у нас из чертовок самый упитанный. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху