не верьте ему,всего то 15 :lol:Он же по слухам еще 16 форумов кроме этого окучивает.
аха,одна появилась...вечор,добрый...Вечер добрый, я приехала Как у вас тут дела? :lol: Все флудите? :lol:
Сало, привет Расскажи мне по секрету, прям на ушко нашепчи, на кой черт ты каждый день в 5 утра встаешь??? B)аха,одна появилась...вечор,добрый... :lol:
я всю жисть зрелый... :lol: а можно обратно разозреть?Созрел клиент))
неее...лучше за ручку и губки поближе :lol:я тебе на бумажке писать буду, можно?
э... 4:35...работа у нас такая-я-яяя...Сало, привет B) Расскажи мне по секрету, прям на ушко нашепчи, на кой черт ты каждый день в 5 утра встаешь??? :lol:
да, я бы с такой работой ....... давно уж ласты склеила, коньки отбросила :lol: .....от недосыпания B)э... 4:35...работа у нас такая-я-яяя... :lol:
Када отбрасывать собересся - координаты отсвети - подберем (у мя сыну на фезкультуру ходить не в чем) :lol:...коньки отбросила B) .....от недосыпания
да я привычный... ко всему человек привыкаетда, я бы с такой работой ....... давно уж ласты склеила, коньки отбросила :lol: .....от недосыпания B)
не дождесси...я живучий... :lol: одних шрамов:1,2.3....9....16... что то запутался...много,во :lol:Када отбрасывать собересся - координаты отсвети - подберем (у мя сыну на фезкультуру ходить не в чем)
Начнем как ребенки шрамами меряться? Уверяю - проиграешь и по длине и по количеству стежков)))не дождесси...я живучий... одних шрамов:1,2.3....9....16... что то запутался...много,во B)
неее...как взрослые .по глубине..... B)Начнем как ребенки шрамами меряться? Уверяю - проиграешь и по длине и по количеству стежков)))
у меня размер обувки маленький а то сына то поди в 13 лет и уже 43 размер B)Када отбрасывать собересся - координаты отсвети - подберем (у мя сыну на фезкультуру ходить не в чем) :lol:
Она всё врёт! Это не её, а мой портрет! Я точь в точь такая, как на снимке. Можешь спросить у Туарега, он подтвердит. А она наверное просто косит под девушку. Может, старше меня лет на 10. Может, она ко мне ребёнка водит . И не одного. B) :lol: :lol:блондинка моя, понял?
дык он на мои ласты засмотрелся,видимо стройные шибко... :lol: э... коньки... один чорт :lol:у меня размер обувки маленький а то сына то поди в 13 лет и уже 43 размер B)
нууу, блин а я то уж размечталась.......а оказывается, все на Пашкины ласты заглядываются B)дык он на мои ласты засмотрелся,видимо стройные шибко... э... коньки... один чорт :lol:
и не говори, зря мы его так долго вымачивали.. вот они у него и выросли всем на загляденье да на зависть)))нууу, блин а я то уж размечталась.......а оказывается, все на Пашкины ласты заглядываются
да и фигасе с ней,чего ведешьси...Она всё врёт! Это не её, а мой портрет! Я точь в точь такая, как на снимке. Можешь спросить у Туарега, он подтвердит. А она наверное просто косит под девушку. Может, старше меня лет на 10. Может, она ко мне ребёнка водит . И не одного. :lol:
ну на твои тоже пусть смотрят,я не возражаю...только это...чтоб видно было :lol: как там у туарега:шелковистость... :lol: это не я.. чур коньком не бросаться...нууу, блин а я то уж размечталась.......а оказывается, все на Пашкины ласты заглядываются B)
привет, привет, а я первая вернуласьвсем привет, я векрнулась ))
Ооооо.. наконец-то!!! а то я уже переживать за тебя начала..всем привет, я векрнулась ))
Вот и я говорю фигасе... :lol:да и фигасе с ней,чего ведешьси... :lol:
ну на твои тоже пусть смотрят,я не возражаю...только это...чтоб видно было B) как там у туарега:шелковистость... :lol: это не я.. чур коньком не бросаться...
типо привет,с доездом до дому...
Она всё врёт! Это не её, а мой портрет! Я точь в точь такая, как на снимке. Можешь спросить у Туарега, он подтвердит. А она наверное просто косит под девушку. Может, старше меня лет на 10. Может, она ко мне ребёнка водит . И не одного. B) :lol:
всем привет, я векрнулась ))