Пиявка
Новичок
Не надо характеристик, чем меньше ярлыков, тем ниже вероятность попадания под нож модераторамЕсли бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.
Не надо характеристик, чем меньше ярлыков, тем ниже вероятность попадания под нож модераторамЕсли бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.
Пришел коллега, и все опошлил...Если бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.
С модерами можно договориться - они тоже люди)))Не надо характеристик, чем меньше ярлыков, тем ниже вероятность попадания под нож модераторам
Проведите с коллегой профилактическую беседу. Разрешаю применение при этом любых средств. От прстого внушения, до физической силы.Пришел коллега, и все опошлил...
Коллега пардон, караоке ненавижу! Соседи сволочи!Пришел коллега, и все опошлил...
Но ведь есть еще и админыС модерами можно договориться - они тоже люди)))
Ты там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки. B)Проведите с коллегой профилактическую беседу. Разрешаю применение при этом любых средств. От прстого внушения, до физической силы.
Ты там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки. B)
Ну я ведь еще ни в чем не провинилась?Ты там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки.
Хых... И с админами можно договориться, и даже с ВЕРХОВНЫМ, если не борзеть - проверено)))Но ведь есть еще и админы
Можно тебе поручить договориться с Верховным?Хых... И с админами можно договориться, и даже с ВЕРХОВНЫМ, если не борзеть - проверено)))
Ой, баюс-баюс)) Следующую блонди-дипломницу я выпрошу у руководства специально для Вас, коллегаТы там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки. B)
Поручить незя! С какой стати? Попросить можно..Можно тебе поручить договориться с Верховным?
Ладно не оправдывайся - друзьям не нужно, враги не поверят, остальным все равно. :lol:Ну я ведь еще ни в чем не провинилась?
Если гламурную с розовым маникюром то я согласен. B)Ой, баюс-баюс)) Следующую блонди-дипломницу я выпрошу у руководства специально для Вас, коллега
Я тебя прошуПоручить незя! С какой стати? Попросить можно..
я с душами работаю! С формальностями к прокукрору......формальности
Я тебя прошу
Возьми на себя все формальности :lol:
я с тобой, зайчонок :lol:так, не отвлекайся там на других то :lol:
ты как Сало прямо! Душевед :lol:я с душами работаю! С формальностями к прокукрору...
кстати да.. где сало? что то давненько он тут мысли не разбрасывал.. :lol:ты как Сало прямо! Душевед B)
Значит душевненько на них подействуй
Он же по слухам еще 16 форумов кроме этого окучивает. B)кстати да.. где сало? что то давненько он тут мысли не разбрасывал..