Пиявка
Новичок
Не надо характеристик, чем меньше ярлыков, тем ниже вероятность попадания под нож модераторамЕсли бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.
Не надо характеристик, чем меньше ярлыков, тем ниже вероятность попадания под нож модераторамЕсли бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.
Пришел коллега, и все опошлил...Если бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.
С модерами можно договориться - они тоже люди)))Не надо характеристик, чем меньше ярлыков, тем ниже вероятность попадания под нож модераторам![]()
Проведите с коллегой профилактическую беседу. Разрешаю применение при этом любых средств. От прстого внушения, до физической силы.Пришел коллега, и все опошлил...
Коллега пардон, караоке ненавижу! Соседи сволочи!Пришел коллега, и все опошлил...
Но ведь есть еще и админыС модерами можно договориться - они тоже люди)))
Ты там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки. B)Проведите с коллегой профилактическую беседу. Разрешаю применение при этом любых средств. От прстого внушения, до физической силы.![]()
Ты там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки. B)
Ну я ведь еще ни в чем не провинилась?Ты там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки.![]()
Хых... И с админами можно договориться, и даже с ВЕРХОВНЫМ, если не борзеть - проверено)))Но ведь есть еще и админы![]()
Можно тебе поручить договориться с Верховным?Хых... И с админами можно договориться, и даже с ВЕРХОВНЫМ, если не борзеть - проверено)))
Ой, баюс-баюс)) Следующую блонди-дипломницу я выпрошу у руководства специально для Вас, коллегаТы там это, не подсказывай ему, а то ведь я мастер высокохудожественного стёба, специализация блондинки. B)
Поручить незя! С какой стати? Попросить можно..Можно тебе поручить договориться с Верховным?![]()
Ладно не оправдывайся - друзьям не нужно, враги не поверят, остальным все равно. :lol:Ну я ведь еще ни в чем не провинилась?
Если гламурную с розовым маникюром то я согласен. B)Ой, баюс-баюс)) Следующую блонди-дипломницу я выпрошу у руководства специально для Вас, коллега![]()
Я тебя прошуПоручить незя! С какой стати? Попросить можно..
я с душами работаю! С формальностями к прокукрору......формальности![]()
Я тебя прошу![]()
Возьми на себя все формальности :lol:
я с тобой, зайчонок :lol:так, не отвлекайся там на других то :lol:
ты как Сало прямо! Душевед :lol:я с душами работаю! С формальностями к прокукрору...
кстати да.. где сало? что то давненько он тут мысли не разбрасывал.. :lol:ты как Сало прямо! Душевед B)
Значит душевненько на них подействуй![]()
Он же по слухам еще 16 форумов кроме этого окучивает. B)кстати да.. где сало? что то давненько он тут мысли не разбрасывал..![]()