Есть такая профессия - Родину защищать...Так точно))
Есть такая профессия - Родину защищать...Так точно))
и тебе приятного..Всем приятного вечера
День выдался на удивление :lol:
Кто где у нас? Где мой ненаглядный? :lol:
Жаль если за дурочку держать будут :lol:и тебе приятного..
блиин, ну клевая аватарка, прям налюбоваться не могу..
пусть только попробуют!!!! :lol: я их тогда в свое дежурство всех налысо побрею.. :lol:Жаль если за дурочку держать будут
А главное, помни, что сладкая речь - это ищё не означает что сладок язык! :lol:Опытные это хорошо) Приятно тоже хорошо) Так что я уже не боюсь)
ну вот, Элтон!!! не трави уже душу.. как о сладком речь заводят, я сразу жутко начинаю хотеть шоколадку..А главное, помни, что сладкая речь - это ищё не означает что сладок язык! B)
Начисто! Везде! :lol:пусть только попробуют!!!! я их тогда в свое дежурство всех налысо побрею.. B)
B) и еще кремом намажу, чтобы подольше не отрастало!!! во грешники то поржут над чертями.. умора))))))))Начисто! Везде!
А я слыхал что девочкам приятно када их за "дурочку" держут...))Жаль если за дурочку держать будут
Лысые черти B) А еще можно всякие слова на спине выбривать :lol:и еще кремом намажу, чтобы подольше не отрастало!!! во грешники то поржут над чертями.. умора))))))))
Не уцепишься :lol:А я слыхал что девочкам приятно када их за "дурочку" держут...))
:lol: :lol: :lol:Лысые черти А еще можно всякие слова на спине выбривать B)
оЙ! ВОТ ТОКА НЕ НАДО МЕНЯ АНАТОМИИ УЧИТЬ - (долбаный капс)...Не уцепишься
Вот мальчиков за дурачка еще как то можно B)
Зай, я без тебя просто умираю от скуки............и голодаПриветы всем :lol:
Кого тут за что подержать? :lol:
А что, никак у себя "дурачка" не найдешь? :lol:оЙ! ВОТ ТОКА НЕ НАДО МЕНЯ АНАТОМИИ УЧИТЬ - (долбаный капс)...
Зай, я без тебя просто умираю от скуки............и голода
Держи меня уже за что нибудь. ну а я как обычно B)
От твоих слов я просто воскресаюиди, горячая моя девочка, я тебя подержу...и не только B)
Если бы меня попросили охарактеризовать эту тему одним словом я бы выбрал слово "спермоточивый" гы.