PT_limited
весенняя палитра
впечатлился масштабами? )) склада ГП я имею в виду ))А я честно забыл тебе позвонить, вспомнил когда уже на выходе тачку твою увидел. :wub:
впечатлился масштабами? )) склада ГП я имею в виду ))А я честно забыл тебе позвонить, вспомнил когда уже на выходе тачку твою увидел. :wub:
приветы!Всем здрасти! :wub:
Мне грустно, так что не обращайте на меня внимание. Я тут в уголочке посижу тихонечко, поглазею...
П.С. ничё не произошло...просто грустно...пройдёт.
Привет, ОлькаВсем здрасти! :wub:
Мне грустно, так что не обращайте на меня внимание. Я тут в уголочке посижу тихонечко, поглазею...
Аха, нафигачили плитки, теперь впаривай её давай. :wub:впечатлился масштабами? )) склада ГП я имею в виду ))
это еще мало :wub:Аха, нафигачили плитки, теперь впаривай её давай.
Оля привет. :wub:Всем здрасти!
Всем здрасти! :wub:
Курил там во дворе и глазел как ловко два дядьки на погрузчиках поддоны грузят на фуру, прикольно.это еще мало :wub:
давайте все вместе будем грустить :wub:та же фигня
а где лечат? Хочу! :wub:грусть лечат глинтвейном))
Спасибо...но я уж одна погрущу тихонечко, скоро пройдёт...надеюсьчто это тебе вздумалось вдруг грустить??? М? давай вместе просто так будем грустить, чтоб тебе не так грустно было..
то есть есть ещё секретные заваленные плиткой склады?это еще мало :wub:
три таких фуры и вагон готов :wub:Курил там во дворе и глазел как ловко два дядьки на погрузчиках поддоны грузят на фуру, прикольно.
пасибо...но я уж одна погрущу тихонечко, скоро пройдёт...надеюсь huh.gif
давайте все вместе будем грустить :wub:
кому? :wub:Скоро, блин, конец
не, просто был сезон и остатки практически сведены к минимумуто есть есть ещё секретные заваленные плиткой склады? :wub:
Гаду! Тьфу... году!кому? :wub:
ну можно успеть рвануть в "сливки" до 22, там дают )) или уж на дому в кастрюльке нагреть ))а где лечат? Хочу! :wub: