Spartanka
просто сказка...
Скоро, блин, конец
скоро весь город будет заполонен тиграми :wub:
Скоро, блин, конец
К этому году у меня претензий нет :wub:Гаду! Тьфу... году!
А к следущему типа есть уже да?К этому году у меня претензий нет :wub:
в сливки сейчас уж вряд ли....а дома ингридиентов нет :wub:ну можно успеть рвануть в "сливки" до 22, там дают )) или уж на дому в кастрюльке нагреть ))
А ну и пусть)) Зато они мурлыкаютскоро весь город будет заполонен тиграми :wub:
пока нет :wub:А к следущему типа есть уже да?
а "звездный" на что? ))в сливки сейчас уж вряд ли....а дома ингридиентов нет :wub:
Пузырь портвейна и шоколадка. разогреть в кастрюльке и перемешатьв сливки сейчас уж вряд ли....а дома ингридиентов нет :wub:
ну мне не настолько грустно, что щас до звёздного идти :wub:а "звездный" на что? ))
Пузырь портвейна и шоколадка. разогреть в кастрюльке и перемешать
Делоф-то)))
вот видишь, жизнь налаживаетсяну мне не настолько грустно, что щас до звёздного идти :wub:
Витамин-то в портвейнеО! Точна! У нас же пол плитки шведской молочной шоколадки лежит в холодильнике :wub: Пойду съем, в ней витамин радости есть
у меня тоже где-то кашалотка есть...но я её, как ни странно, ни хачу совсем ...блин, если я даже на кашалатку не ведусь, то точно депрессия накрылаО! Точна! У нас же пол плитки шведской молочной шоколадки лежит в холодильнике :wub: Пойду съем, в ней витамин радости есть
счастливого пути, побегайка ты нашану все, побежала дальше :wub: всем приятного вечера
Нам тоже сёдня трупик привозили... но его уже не починить было :wub:Йэх, а мне еще комп ковырять, антивирусную зачистку проводить)) Приятель привез трупик, грит не грузиццо чота.
Ну точно, секса в организме не хватает.у меня тоже где-то кашалотка есть...но я её, как ни странно, ни хачу совсем ...блин, если я даже на кашалатку не ведусь, то точно депрессия накрыла :wub:
Нуко не каркай!Нам тоже сёдня трупик привозили... но его уже не починить было
Витамин-то в портвейне
НемецкогоНу точно, секса в организме не хватает. :wub: