Гаденыш
на личное звание право имеет
Привет тётя Галя :wub:Всем добрый вечер
Привет тётя Галя :wub:Всем добрый вечер
Ога, даровкин :wub:Всем добрый вечер
правда понравилось, повеселило, спасибо за настроениечо, правда нравиццо? :wub:
Нетушки :wub:эмм.. ладно. пусть будет так я в этом году поняла, что я уже не девочка и что с рождением ребенка появляется куча ответственности. воть. так лучше договорились?))
:wub: Вадик, зачем так жестоко супругу метелью забрасывать?Добрый вечер... Аватар у супруги чота какой то кривоватый вышел... или так кааца художнику?
точно, а я-то всё думаю, почему у неё ник такой странный)))Привет тётя Галя :wub:
Была Спартанка, стала Снегуртанка :wub:правда понравилось, повеселило, спасибо за настроение
Щаз она придет и сама скажет, надо ли ей шарфик))):wub: Вадик, зачем так жестоко супругу метелью забрасывать?
да еще и шарфик забыл подрисовать..
Щаз она придет и сама скажет, надо ли ей шарфик)))
лана будет тебе печать с письменной формой, но летом)) а пока я на войну пошла. доброй ночи, ШИКОЛАДКИНЫ :wub:Нетушки
Договаривацца так только в письменной форме и штоб с печатью
Насловах я болше недоговорчивый
Удачи линейщица)) Смотри тама аккуратнее с мобами, агрются часто редискилана будет тебе печать с письменной формой, но летом)) а пока я на войну пошла. доброй ночи, ШИКОЛАДКИНЫ :wub:
тоже что ль на войне зарегиться?лана будет тебе печать с письменной формой, но летом)) а пока я на войну пошла. доброй ночи, ШИКОЛАДКИНЫ :wub:
привет, ЖекаВсем добрый вечер. :wub:
привет )) пока ехала до дома обиделась на тебя: был у меня на работе и даже не звякнул :wub:Всем добрый вечер.
Одна уже зарегилась и мы ее потеряли(( Ты знаешь, о ком я... Так что лучче сиди с нами)):wub: тоже что ль на войне зарегиться?
Галя привет. :wub:и тебе не хварать
Алена приветпривет, Жека
Женя привет.привет )) пока ехала до дома обиделась на тебя: был у меня на работе и даже не звякнул
я уже честно забыла про Миллер :wub:Женя привет.
Ладно не дуйся чоуж)) Мне тоже иногда хочется в спокойной непринужденной обстановке выпить бутылочку Миллера...
А я честно забыл тебе позвонить, вспомнил когда уже на выходе тачку твою увидел. :wub:я уже честно забыла про Миллер
мдяяя... жестокая Лига поглотила реальность.. :wub:Одна уже зарегилась и мы ее потеряли(( Ты знаешь, о ком я... Так что лучче сиди с нами))