Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аха...а кашалоток, видимо, в организме переизбыток :wub:Ну точно, секса в организме не хватает.
аха...а кашалоток, видимо, в организме переизбыток :wub:Ну точно, секса в организме не хватает.
Можно по-шведски сгруппироваться и подарить Оле вагинальные шарики на Новый Год, я в космо читал это для оргазма полезно. :wub:Немецкого
у меня тоже где-то кашалотка есть...но я её, как ни странно, ни хачу совсем ...блин, если я даже на кашалатку не ведусь, то точно депрессия накрыла :wub:
На елочке очень симпатишно будут смотреца :wub:Можно по-шведски сгруппироваться и подарить Оле вагинальные шарики на Новый Год, я в космо читал это для оргазма полезно.
ой, будто ты пила портвейнв портвейне кАка...буэ...
а шоколадка скусная :wub:
Посмотреть вложение 118045 такими таксами берёшь? :wub:Нуко не каркай!
Моя всех чинит, из любви к искусству или в крайнем случае по таксе 400 рублей в час. Люблю такс))
Тебе тоже ХИ)))Всем приветикиПосмотреть вложение 118044!!!
Где? :wub:На елочке очень симпатишно будут смотреца
Ога, прива)) У вас с Турчиком дежурство у компа? Щаз заступила ты? :wub:Всем приветикиПосмотреть вложение 118044!!!
Можно по-шведски сгруппироваться и подарить Оле вагинальные шарики на Новый Год, я в космо читал это для оргазма полезно.
умники, блин.... :wub:На елочке очень симпатишно будут смотреца
ой, будто ты пила портвейн
была? спрашиваю, кашалатка скусная была?
Всем приветикиПосмотреть вложение 118044!!!
сейчас да, у всех все домапривет сегодня у вас все дома?)))))
а чё в институте щас шоколадки раздают? :wub:а мне Турчик сейчас из института тоже шоколадку принес (по-моему в тему сказала)
я победила в неравном бою :wub:Ога, прива)) У вас с Турчиком дежурство у компа? Щаз заступила ты?
Чо не так?умники, блин.... :wub:
а мне Турчик сейчас из института тоже шоколадку принес :wub: (по-моему в тему сказала)
Породистая?Посмотреть вложение 118045 такими таксами берёшь? :wub:
Спасибо...Тронута заботой Елку, опять же, будет чем украсить... :wub:Чо не так?
Мыж от душы, только с заботой о твоем здоровье
"У меня растет айкью, скоро восемнадцать" :wub:умники, блин....