Гаденыш
на личное звание право имеет
Блин, точно ведь...ух ты такой загадочный прям сегодня.. сразу чувствуется, что скоро Новый Год..
Всевото три недели осталося
Нифигасебе
Блин, точно ведь...ух ты такой загадочный прям сегодня.. сразу чувствуется, что скоро Новый Год..
скоко-скоко??? три??? обалдеть..Блин, точно ведь...
Всевото три недели осталося
Нифигасебе
это почему так???а я что-то и Новый год уже не хочу...
Празник в топку, но год всежэ надо закончить к чортовой материа я что-то и Новый год уже не хочу...
номаный год, у меня дитятя родился у маеПразник в топку, но год всежэ надо закончить к чортовой матери
Больно дебильный он какойто, сплошные косяки
ИЧО?номаный год, у меня дитятя родился у мае
да погодь ты.. ищщо этот три недели будет заканчиваться.. не зли егоЗначит год ф топку! Следушный давайте жыть)))
Дануевода погодь ты.. ищщо этот три недели будет заканчиваться.. не зли его
нууу, собираемся канешна, но год запомнится знаменательным событием хороший год 2009ИЧО?
Растить-то собираемся? Аль пущай так с мая нерощеный валяецо?
Значит год ф топку! Следушный давайте жыть)))
Уговорила, оставь себе на память калебзикнууу, собираемся канешна, но год запомнится знаменательным событием хороший год 2009
насчёт календарика кстати я уже обзавелась новеньким на 2010г. первый календарь в моей жизни, никогда раньше это барахло не покупала, на работе как.. вопщем много)))Уговорила, оставь себе на память калебзик
полностью поддерживаю: отличный годнууу, собираемся канешна, но год запомнится знаменательным событием хороший год 2009
Датычо мать?насчёт календарика кстати я уже обзавелась новеньким на 2010г. первый календарь в моей жизни, никогда раньше это барахло не покупала, на работе как.. вопщем много)))
приветик=)полностью поддерживаю: отличный год
приветики всем
вот ты непонятливый я до 2009 года без календарей жила, в 2009 родился у меня сын, на 2010 календарь купила-таки. логика ясна?Датычо мать?
У всех девочек должен быть календарик
Ой какая ты неправильная оказываеца
Ты только в этом году поняла что ты девочка?вот ты непонятливый я до 2009 года без календарей жила, в 2009 родился у меня сын, на 2010 календарь купила-таки. логика ясна?
чо, правда нравиццо? :wub:ахаха...посмотрите новую аватару Спартанки ваще кул)))
прувет :wub:Всем добрый вечер
эмм.. ладно. пусть будет так я в этом году поняла, что я уже не девочка и что с рождением ребенка появляется куча ответственности. воть. так лучше договорились?))Ты только в этом году поняла что ты девочка?
Ну.... Теперь конешно логика ясна :wub: