ни-и-и-и, даже не ждите... у меня сегодня ребенок к бабушке отпросился ночевать... так что я буду до ломоты в пальцах заниматься любимым деломкак это не многословно? ну вадно.. сделаешь дело, возвращайся ищщо.. B)
ах ты..Хы))) Проказница B)
![]()
![]()
![]()
Я в СПИД инфе читал што главно не злоупоре... вощем не часто если то не страшнони-и-и-и, даже не ждите... у меня сегодня ребенок к бабушке отпросился ночевать... так что я буду до ломоты в пальцах заниматься любимым делом![]()
А нечево ребенка грудями пугать B)ах ты..![]()
Приветик)))Всем добрый вечер!
А нечево ребенка грудями пугать![]()
![]()
Привет, Катюшкин..Всем добрый вечер!
Алексочка, как страничку открыла - сразу на твой смайлик наткнулась![]()
надеюсь не про меняB)
Это ты про кого ща написал????!!!
А это ты кому бисовесно угрожала?B)
Это ты про кого ща написал????!!!
ну конечно же тебе.. Посмотреть вложение 117757А это ты кому бисовесно угрожала?![]()
а мои теперь далеко.. халява, блин B)сейчас с Тимкой букварь читали - до сих пор глаз дергаетсяПосмотреть вложение 117755
ладно, удачного тебе ужиноприготовления B)вадно.. хорошо с вами, но мне надо ужин сварганить..как чо сделаю, сразу же вернусь
Вполне я считаю. B)Вечер добрый?![]()
Привет, Жень! Добрый говоришь? Ну так что доброго свершил за день?Вполне я считаю. B)
Вобще ничего, седня я прям на полном релаксе... B)Привет, Жень! Добрый говоришь? Ну так что доброго свершил за день?![]()
приветик! делись-делисьвсем привет B)
купили в Ашане кучу всяких разных фруктов...ням-ням![]()
а еще коту домик купили![]()
Весь день на полном релаксе? Ну точно... Лень тю...Вобще ничего, седня я прям на полном релаксе... B)
Но и злого ведь ничо не совершил, значит все в целом зашибись.![]()
![]()
По ипотеке? И где он теперь прописан?а еще коту домик купили![]()
По ипотеке? И где он теперь прописан? B)
приветик! делись-делись![]()
Злая ты Олечкина, нет штоб приятностей каких нибудь сказать.Весь день на полном релаксе? Ну точно... Лень тю...B)