вот и я не знаю.. тут молчат.. в аське тоже молчат..всем добрый вечер! B)
тишина подозрительная... в чем дело?
пальчики за цельный-то день устали... B)вот и я не знаю.. тут молчат.. в аське тоже молчат..фигня какая то
от чего они устали то???пальчики за цельный-то день устали... B)
пальчики устали от клавиатуры!!!!! B)от чего они устали то???понимаю у тебя.. ты вязанием занимаешься
![]()
дык.. всего три поста за весь день набили.. не могли устать пальчики у мальчиковпальчики устали от клавиатуры!!!!!![]()
а вязание у меня на вечер запланировано, под просмотр чего-нить интересного... чё там по телеку кажут? B)
Президентов с премьерами кажутьчё там по телеку кажут?![]()
здрав будь, боярин!Президентов с премьерами кажуть![]()
Тьфу, порой прям бесют B)
Здравствуйте с кем не здоровался))))
Здравствуй Семёновназдрав будь, боярин!
не-е-е-е... вязать под бубнежку президентов и премьеров ваще не кайф...
Пугачова с Галкиным штоли?Аааа.. по радио "Это любовь" поють.. я балдею.. Посмотреть вложение 117749
неее..Пугачова с Галкиным штоли?![]()
надо взять себя в руки, пересилить лень... и результаты порадуют тебя и ВселеннуюЗдравствуй Семёновна![]()
Ваще чота не рукоблдельное какоето седня настроение B)
Вселенская лень, копившая силы в веках, прорвалась свозь завесу активности овладев телесами и разумом![]()
Ааааа!!!! На немецкомнеее..я уже и не помню кто ее поеть
это из кинофильма пестня..
Ты чо? Я же стесняюсьнадо взять себя в руки, пересилить лень... и результаты порадуют тебя и Вселенную B)
Это кто тут опять немецкие сценарии начал писать? м???Посмотреть вложение 117750Ааааа!!!! На немецком![]()
B)
Это это... Это вовсе не яЭто кто тут опять немецкие сценарии начал писать? м???Посмотреть вложение 117750
а то смотри у меня.. Посмотреть вложение 117751Посмотреть вложение 117752Это это... Это вовсе не я![]()
B)![]()
эх... что-то сегодня тут немногословно...
пойду тогда займусь делом...
всем нескушного вечера!
пока-пока