Touareg
to kalon epieikes
Натурпродукт дер грине пункте данке шён.ой...тогда давайте по-немецки шпрехайте...![]()
Натурпродукт дер грине пункте данке шён.ой...тогда давайте по-немецки шпрехайте...![]()
гламурная? B) нет, это не про меня! скорее , музыкальнаяЮля привет.![]()
Ты у нас как обычно вся самая гламурная и культурная...![]()
в скобках перевод пишите...не все шпрехают B)Натурпродукт дер грине пункте данке шён.![]()
![]()
приветикПривет ,Юлечка! Какой концерт? B)
Т.е. правильно я сделала, что не пошла на этот фильмB)Сходили на 2012, лучше бы в сотый раз дома Рататуя посмотрели.
О5 впала в депрессию, только-только от тревоги быть захваченной инопланетянами отошла.
![]()
Оо, прям множественный оргазм или просто прикольно?гламурная? B) нет, это не про меня! скорее , музыкальнаяЖаль словами не передать все эмоции!!! Такой восторг!!!!!!
![]()
Не иначе концерт "MOTORHEAD" был)))Жаль словами не передать все эмоции!!! Такой восторг!!!!!!![]()
Надежда привет.Привет всем!!
Вечер добрый))Привет всем!!
я не крашеная, а наконец то своя собственная! B) я видела, что вы меня тут обсуждалиПривет крашеная))))
Привет, Милашка!Привет всем!!
А налог на собственность платить собираемся?я не крашеная, а наконец то своя собственная!
первый вариант!!!Оо, прям множественный оргазм или просто прикольно?![]()
Ээ, и какая ты своя собственная?я не крашеная, а наконец то своя собственная!я видела, что вы меня тут обсуждали B) Вобщем работой Птички я очень-очень довольна!!!!!!!!
![]()
кому? государству?А налог на собственность платить собираемся?![]()
B)
Круто! B)первый вариант!!!![]()
до мурашек и слез!![]()
![]()
брюнетка!!Ээ, и какая ты своя собственная? B)
а что изменилось? Ты и на фото вроде брюнетка... B)брюнетка!!![]()
да, чем больше посещаю такие концерты, тем больше осознаю что надо было связывать свою жизнь с музыкой! не то я выбрала B)Круто!![]()