Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Помоему, вам слишком много зарплат дают....Только и делаешь, что в магазин бегаешьЭх... Покой нам тока сница, причом не постоянно :huh:
Побег опять в магазин :lol:![]()
Вот так и жывем, блин))
Помоему, вам слишком много зарплат дают....Только и делаешь, что в магазин бегаешьЭх... Покой нам тока сница, причом не постоянно :huh:
Побег опять в магазин :lol:![]()
Вот так и жывем, блин))
Хы))) Я бы может и не бегал, но супруга чото требует моего присуццвия :huh:Помоему, вам слишком много зарплат дают....Только и делаешь, что в магазин бегаешь![]()
Здравствуйте коллега)))Всем добрый день. :lol:
Привет, Женькин! Как настроение? :lol:Всем добрый день. :huh:
Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватаетА зарплат-то много не бывает)))
Чо, богатых вооще в природе нету штоли?Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает :lol:
Здарова камрад. :lol:Здравствуйте коллега)))
Оля привет.Привет, Женькин! Как настроение?:huh:
Ну, по нашим меркам, есть конешно...Чо, богатых вооще в природе нету штоли?:huh:
тюлень :lol:Настроение ленивое, пойти поваляться чтоли...
"Так меня еще никто не называл", спасибо дорогая.тюлень :huh:
На третью яхту, говоришь :huh:Но так же есть и бедные разные...Кому-то на хлеб не хватает, а кому-то на третью яхту...Всё очень относительно.![]()
Пжалуста, дорогой!"Так меня еще никто не называл", спасибо дорогая. :lol:
но смысл деления на бедных и богатых понятен?На третью яхту, говоришь![]()
А мне ведь тоже на нее не хватает...
А на вторую ващще денег нету :huh:
Да и первая-то вона который год в мешке сдутая валяется![]()
![]()
![]()
:lol: узнаю Турчика))) как всегда не вовремя клавиатуру выпрашиваетНу вот я и вернулся... :huh:
Привет всем, еще раз.
Зачем возвращался?...Пошел я...
Смысл-то еще с 1917 года понятен, все отобрать и поделить :huh: :lol:но смысл деления на бедных и богатых понятен?![]()
что-то не действенный способ...скоро сто лет ему будет, а особо ничего не изменилосьСмысл-то еще с 1917 года понятен, все отобрать и поделить:huh: :lol:
оно изменилось, тока со временем снова поменялося...что-то не действенный способ...скоро сто лет ему будет, а особо ничего не изменилось![]()
Ничосе не изменилось))что-то не действенный способ...скоро сто лет ему будет, а особо ничего не изменилось :huh:
ничёёёёё...наживём...а не наживём, так отберём опятьБогасьво наше народное профукал редиска B)
Я валялсо, как "тюлень"))а где все???![]()
Я валялсо, как "тюлень"))
Привет кстати B)