Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Больше не буду обзываться B)Злая ты Олечкина, нет штоб приятностей каких нибудь сказать.![]()
![]()
Больше не буду обзываться B)Злая ты Олечкина, нет штоб приятностей каких нибудь сказать.![]()
![]()
Сердиться на тебя нет никакой возможности...Больше не буду обзываться![]()
*скрестив пальчики за спиной* B)
вах!!! Посмотреть вложение 117771он теперь воще крутой будет..крутой домик, почти евростандарт))) фотик вернут, выложу фотку)))
Ваапще зазнается и разговаривать с ними не будетвах!!! Посмотреть вложение 117771он теперь воще крутой будет..
ага.. B) или будет разрешать себя гладить за определенную платуВаапще зазнается и разговаривать с ними не будет![]()
и по предварительной записиага.. B) или будет разрешать себя гладить за определенную плату![]()
Правильно, лучше порнуху смотреть и мультики, от мультиков смешно, а от порнухи кхм настроение поднимается. B)Сходили на 2012, лучше бы в сотый раз дома Рататуя посмотрели.
О5 впала в депрессию, только-только от тревоги быть захваченной инопланетянами отошла.
![]()
я так вообще обнаглеюСердиться на тебя нет никакой возможности...B)
![]()
А мне может как раз дерзкие девушки нравятся.я так вообще обнаглею B)
МазохистА мне может как раз дерзкие девушки нравятся.B)
Йа-йа, натюрлих майн дие либе.Мазохист![]()
B)
Ух ты!!! Земляк?Йа-йа, натюрлих майн дие либе.![]()
Дойчен солдатен нихт капитулирен.Ух ты!!! Земляк?![]()
Хенде хох! Аусвайс! B)![]()
![]()
Оленька, этож прямая дорога в банюна русский литературный перейдите, пжалста![]()
ой...тогда давайте по-немецки шпрехайте...Оленька, этож прямая дорога в баню![]()
Вона дядюшка Э недавно оттель, не шыбко там зашыбись рассказывает))
Тем более что у меня уже и так тут две судимости B)
![]()
![]()
Юля привет.ВСЕМ привет!вечер просто офигенный!!!!!!
кто нибудь ходил на концерт или только я как самая особенная! ?![]()
Привет ,Юлечка! Какой концерт?ВСЕМ привет! B) вечер просто офигенный!!!!!!
кто нибудь ходил на концерт или только я как самая особенная! ?![]()