Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
так-с....... к тебе ....это на массаж по записи, или так проскочить можно?? :(
Конечно по записи, но можно и так, только до конца января множественные микрооргазмы в подарок. :lol:

жадина!!! ну ладно, я согласна на кофе со сливками.. и шоколадкой! :D
Когда красивая девушка говорит мне "я согласна" мое сердце стремительно тает. :D

Touareg

to kalon epieikes
это хорошо!!! может выделишь мне парочку запасных? А? :(
Не вопрос, тебе каких? Есть нежно любящие, есть страстно горячие, есть трепетно пульсирующие (романтическая модель), есть еще контрабандная партия из Уругвая - их еще не пробовал, врать не стану. :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Не вопрос, тебе каких? Есть нежно любящие, есть страстно горячие, есть трепетно пульсирующие (романтическая модель), есть еще контрабандная партия из Уругвая - их еще не пробовал, врать не стану. :(
- тэкс... *чертовка покрутила контрабандные сердца. одно из них запульсировало и стало издавать как будто стоны и хрипы*
Нее.. не надо контрабандных, а то еще попаду в любовную переделку с ними.. давай лучше нежно любящих. Они надежнее и проверены не раз.. :lol:

AlexxA

тааак, я не поняла, меня все покинули что ли??? дежурить не буду, так и знайте!!! :( мне лень сегодня на дежурстве торчать)))

Salo

Статист I степени
ну ладно, поставлю костры на автопилот и самовозгорание.. а сама прилягу - подремать :)
гы...автопилот работает. :)
интернет салун массажа :lol: дарю идею... :D
и даже 77 грамм шоколада. :D я не туарэг,я все еще учусь... :(
:D

helios

и в цеху его нет
...Моя аццкая машинка превратилась в красивый снежный сугроб. Вот стою у окна и думаю, а не залить ли ее водой, да и пусть детишки с нее, как с горки? Хотя, чо-то маленькая горка... Оооо, вон рядом стоит грузовая Газель, вот это будет горка :( Ушел...

Salo

Статист I степени
...Моя ацкая машинка превратилась в красивый снежный сугроб. Вот стою у окна и думаю, а не залить ли ее водой, да и пусть детишки с нее, как с горки? Хотя, чо-то маленькая горка... Оооо, вон рядом стоит грузовая Газель, вот это будет горка :lol: Ушел...
... во тьму,и да прибудет с ним чертовское везение... :(

AQUA

в каждом из вас
Всем утра доброго....черти значит все в разьезде...ну что же...пофлудим без них...

AlexxA

Чертовски непредсказуемый и суетливый день. Признавайтесь, кто стырил моё интуитивное везение???

Touareg

to kalon epieikes
Чертовски непредсказуемый и суетливый день. Признавайтесь, кто стырил моё интуитивное везение???
Я не брал))
Если тебя захватила суета - не нужно бороться с нею, просто мысленно сделай шаг назад и вглубь, и если потребуется еще один. Суета только на поверхности. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если тебя захватила суета - не нужно бороться с нею, просто мысленно сделай шаг назад и вглубь, и если потребуется еще один. Суета только на поверхности. ;)
Хорошо такое советовать, когда у тя новый нож за пазухой :lol:, да ещё и красивый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху