Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Вы чего на форумку не идёте? Не берут, или не пускают?
неохота что то больше там светиться.. уже и так куча друзей и знакомых, пора ограничивать круг знакомств, чтобы не потеряться маленькой частичкой в таком огромном объеме.. :lol:

Кыся

Новичок
Это ж хорошо! Хоть в целофан не засовывают и в котел, можно кругом гулять и засовывать любопытный нос во все запретные уголки ;)
ну, раз все разбежались, то вооонн котел самый большой, там САЛО, дровишек подбрасывай, смотри чтоб Сало не убежал....Короче, приглядывай за порядком в аду :lol:

Кыся

Новичок
Ребят, кто ГиБимота увидит, вдруг она тут пробегать мимо будет, передайте ей....Что я уехала, кресло детское взяла другое :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Ребят, кто ГиБимота увидит, вдруг она тут пробегать мимо будет, передайте ей....Что я уехала, кресло детское взяла другое :lol:
А ты ей сообщение личное напиши и смску еще для надежности. ;)

Это ж хорошо! Хоть в целофан не засовывают и в котел, можно кругом гулять и засовывать любопытный нос во все запретные уголки :lol:
Поводки скромные, аватарка романтическая, слушай а ты точно не девственница а? :)

Touareg

to kalon epieikes
Я не знаю. А что такое девственница? :lol:
Девственницы живут в раю, носят белое, у них шелковистая кожа на бедрах и наивное мироощущение. Девственниц придумали идеологи ортодоксального ислама, чтобы воинам джихада было радостно умирать в бою. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, я храню верность гаденышу )) ну и главному черту чисто как коллеге ))

куда уж подробнее: каждый четверг жду тебя, жду... а ты... ))
Афигеть! "А я храню верность постояк кроме четверга"... Да пофиг - на рыбаловку буду по четвергам ездить...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Как это не самое важное, у меня может главная цель жизни научиться ягодицами вибрировать как танцовщицы на карнавалах Рио Де Жанейро! :lol: ;) :lol:
Если ты так будешь вибрировать, про тебя подумают, что ты не той ориентации...

Touareg

to kalon epieikes
Девственница - это девушка, которая ни с кем ещё ниже спины не целовалась.
Если невинная девушка поцелует меня в ягодицу это получается я ее девственности лишил чтоли? :lol: ;)

вы меня запутали совсем :lol:
Так понимаешь вопрос о девственности наукой до конца не изучен, даже справка от гинеколога гарантии не дает, девственность восстанавливается хирургическим путем быстро и недорого. :)

А мы можем и тет-а-тет
Знаю я тебя, опять наобещаешь а потом обманешь как нибудь. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху