да не против,но против прфессионала... :lol:а ты рази против??
тогда мне пожалста.. еще бутлочку пива и кофе)))да не против,но против прфессионала...
а мне, а мне.......мне тоже повторить :lol:да не против,но против прфессионала...
Бар работает до последнего клиента, после двенадцати самообслуживание.тогда мне пожалста.. еще бутлочку пива и кофе)))
вам со сливками или без...?(полотенечко через руку и полупоклон)тогда мне пожалста.. еще бутлочку пива и кофе)))
ну хорошо, как скажете))) покажите мне, где это находится и я сама возьму то, что мне надо)))Бар работает до последнего клиента, после двенадцати самообслуживание.
Сало, ты их разбалуешь щас - они потом всю наглость потеряют. :lol:вам со сливками или без...?(полотенечко через руку и полупоклон)
:lol: со сливками))))))вам со сливками или без...?(полотенечко через руку и полупоклон)
ну дай покапризничать..Сало, ты их разбалуешь щас - они потом всю наглость потеряют.
Это ты что щас имела ввиду, а то ведь я страшно испорченный сразу начинаю про массаж думать и прочую ерунду. :lol:ну хорошо, как скажете))) покажите мне, где это находится и я сама возьму то, что мне надо)))
Ладно уговорила, выдай себе еще 75 грамм шоколада для эндорфинов и улучшения мозговой активности в период сессии, но не больше а то кариес нападет.ну дай покапризничать..
расскажи мне про массаж, а то в округе все только про него и говорятЭто ты что щас имела ввиду, а то ведь я страшно испорченный сразу начинаю про массаж думать и прочую ерунду. :lol:
Массаж это страшно полезно для туловища и всего организма в целом, жутко приятно и ужасно эротично. :lol:расскажи мне про массаж, а то в округе все только про него и говорят
как раз про прочую ерунду и написала.. :lol:Это ты что щас имела ввиду, а то ведь я страшно испорченный сразу начинаю про массаж думать и прочую ерунду.
ой.. как вы добры ко мне, миссир..Ладно уговорила, выдай себе еще 75 грамм шоколада для эндорфинов и улучшения мозговой активности в период сессии, но не больше а то кариес нападет.
Ты чего забыла чтоли - я же в тебя тайно влюбленный по сценарию.ой.. как вы добры ко мне, миссир.. :lol:
а что больше привлекает, жутко приятно или ужасно эротично??Массаж это страшно полезно для туловища и всего организма в целом, жутко приятно и ужасно эротично. :lol:
Долго рассказывать, карочи там самое главное чтобы был правильный фэншуй и гармоничная циркуляция тонких энергий в районе окрестности кистей пальцев рук, тогда вообще сплошная польза и дикое удовлетворение процессом для всех заинтересованных и вовлеченных в процесс сторон. :lol:а что больше привлекает, жутко приятно или ужасно эротично??
вот черт!!! склероз видать совсем замучил.. :lol:Ты чего забыла чтоли - я же в тебя тайно влюбленный по сценарию.
Тока тсс, это секретная тайна)).
Ну все, пиво больше седня кому то не наливать. :lol:вот черт!!! склероз видать совсем замучил..
так-с....... к тебе ....это на массаж по записи, или так проскочить можно??Долго рассказывать, карочи там самое главное чтобы был правильный фэншуй и гармоничная циркуляция тонких энергий в районе окрестности кистей пальцев рук, тогда вообще сплошная польза и дикое удовлетворение процессом для всех заинтересованных и вовлеченных в процесс сторон. :lol:
жадина!!! ну ладно, я согласна на кофе со сливками.. и шоколадкой! :lol:Ну все, пиво больше седня кому то не наливать.