Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
ну хорошо, как скажете))) покажите мне, где это находится и я сама возьму то, что мне надо)))
Это ты что щас имела ввиду, а то ведь я страшно испорченный сразу начинаю про массаж думать и прочую ерунду. :lol:

ну дай покапризничать.. :(
Ладно уговорила, выдай себе еще 75 грамм шоколада для эндорфинов и улучшения мозговой активности в период сессии, но не больше а то кариес нападет. :D

AlexxA

Голограмма:)
Это ты что щас имела ввиду, а то ведь я страшно испорченный сразу начинаю про массаж думать и прочую ерунду. :(
как раз про прочую ерунду и написала.. :lol:
Ладно уговорила, выдай себе еще 75 грамм шоколада для эндорфинов и улучшения мозговой активности в период сессии, но не больше а то кариес нападет. :D
ой.. как вы добры ко мне, миссир.. :D

Touareg

to kalon epieikes
а что больше привлекает, жутко приятно или ужасно эротично?? :(
Долго рассказывать, карочи там самое главное чтобы был правильный фэншуй и гармоничная циркуляция тонких энергий в районе окрестности кистей пальцев рук, тогда вообще сплошная польза и дикое удовлетворение процессом для всех заинтересованных и вовлеченных в процесс сторон. :lol:

Кыся

Новичок
Долго рассказывать, карочи там самое главное чтобы был правильный фэншуй и гармоничная циркуляция тонких энергий в районе окрестности кистей пальцев рук, тогда вообще сплошная польза и дикое удовлетворение процессом для всех заинтересованных и вовлеченных в процесс сторон. :lol:
так-с....... к тебе ....это на массаж по записи, или так проскочить можно?? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху