Кыся
Новичок
ну и тогда ужи я вскрою,раз одобрения от самого Сало получены))ну раз ты одобрил, пойду вскрою... если что, на тебя буду валить.. мол разрешил, сомустил и соблазнил)))))
ну и тогда ужи я вскрою,раз одобрения от самого Сало получены))ну раз ты одобрил, пойду вскрою... если что, на тебя буду валить.. мол разрешил, сомустил и соблазнил)))))
это совершенно безболезненно и местами приятно ))Как у вас все строго
проверено и одобрено ГОСТом...это совершенно безболезненно и местами приятно ))
черт, уже закончилось... почему пиво так быстро заканчивается, а бежать некому?ндааа... только разреши,теперь не оторвать
быстренько поглощают,кто что и оглядываются... :lol:
сбегать? :lol: за чертом?черт, уже закончилось... почему пиво так быстро заканчивается, а бежать некому?
нафиг мне черт? мне пиво нужно.. :lol:сбегать? за чертом?
интересно,когда придумают доставку пива по монитору? :lol:нафиг мне черт? мне пиво нужно..
а у меня магазинчик рядоминтересно,когда придумают доставку пива по монитору? :lol:
вот, еще одни евгений пожаловал )) их тут пруд пруди ))чертовское обоняние
Навалило, навалило то, как снега за баню. Нука всем быстро в котёл и спать, а то, понимаешь ли пятницу устроили. Черти одним словом.
ну вот еще.. чертова пятница на дворе, а мы спать что ли пойдем??? фиг тебе!!!Навалило, навалило то, как снега за баню. Нука всем быстро в котёл и спать, а то, понимаешь ли пятницу устроили. Черти одним словом.
нет, за рулем не очень по такому снегу ))прекрасная погода!
ну это же не с экрана ж...организовали бы домашние сливки... типо вам с лимончиком?нет-нет,я с ромом.а вам?а мне коньяк и чуточку кофе..... :lol:а у меня магазинчик рядом
нет, за рулем не очень по такому снегу ))
прикольно бы было))) интернет-кафе.. кто будет официантом???ну это же не с экрана ж...организовали бы домашние сливки... типо вам с лимончиком?нет-нет,я с ромом.а вам?а мне коньяк и чуточку кофе..... :lol:
Сало :lol:прикольно бы было))) интернет-кафе.. кто будет официантом???
аха...и швец и жнец,и на дуде игрец...пипецСало :lol:
блин, бигимот, снег выключи!!! завтра, на дороге такая покатуха будет
а ты рази против?? :lol:аха...и швец и жнец,и на дуде игрец...пипец
выключалка накрылась наверно...