Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Я не брал))
Если тебя захватила суета - не нужно бороться с нею, просто мысленно сделай шаг назад и вглубь, и если потребуется еще один. Суета только на поверхности. :lol:
хороший совет, пасибо ;) просто все эти непредсказуемости так меня атаковали одно за другим, что я даже растерялась куда бежать..

Ookami

имеет
Заблокирован
Хорошо такое советовать, когда у тя новый нож за пазухой :lol:, да ещё и красивый
О_О новый нож ЗА ПАЗУХОЙ типа круто... странные тенденции процветают в этом мире... ;) а автомат калаша вкупе с осколочной гранатой еще круче, видимо)

Touareg

to kalon epieikes
хороший совет, пасибо ;) просто все эти непредсказуемости так меня атаковали одно за другим, что я даже растерялась куда бежать..
Если есть проблемы - их надо просто решать, причем сначала надо делать то, что надо делать сначала. :lol:

Touareg

to kalon epieikes

Touareg

to kalon epieikes
Пошли вместе со мной мою машину откапывать? Исправлять кое-чьи ошибки с погодой :lol:
Неа, у меня теплых валенкоф нету и термокальсонов с начесом, попа замерзнет и отвалится, что потом делать то? ;)

Да ничё не говори, так охота, аж силы нет, не одолжишь ножик потаскать :lol: Зима опустошает напрочь.
Одалживать ножики интимней чем секс, тем более я еще сам не наигрался с ним. :)

Touareg

to kalon epieikes
нуууу, так.....попа то это не самое важное :lol: и валенки у меня есть, беленькие, 43 размера :D
Как это не самое важное, у меня может главная цель жизни научиться ягодицами вибрировать как танцовщицы на карнавалах Рио Де Жанейро! ;) :lol: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху