AlexxA
Голограмма:)
хороший совет, пасибоЯ не брал))
Если тебя захватила суета - не нужно бороться с нею, просто мысленно сделай шаг назад и вглубь, и если потребуется еще один. Суета только на поверхности. :lol:
хороший совет, пасибоЯ не брал))
Если тебя захватила суета - не нужно бороться с нею, просто мысленно сделай шаг назад и вглубь, и если потребуется еще один. Суета только на поверхности. :lol:
Нож мне не для пазухи, а для фэншуя, хорошая сталь притягивает силу.Хорошо такое советовать, когда у тя новый нож за пазухой :lol:, да ещё и красивый
О_О новый нож ЗА ПАЗУХОЙ типа круто... странные тенденции процветают в этом мире...Хорошо такое советовать, когда у тя новый нож за пазухой :lol:, да ещё и красивый
Если есть проблемы - их надо просто решать, причем сначала надо делать то, что надо делать сначала. :lol:хороший совет, пасибопросто все эти непредсказуемости так меня атаковали одно за другим, что я даже растерялась куда бежать..
Сорри, в таком случае точно не для пазухи :lol: Без намёка, просто так)))Нож мне не для пазухи, а для фэншуя, хорошая сталь притягивает силу.![]()
Привет вкусная ириска))Всем добрый день :lol:
Чо такая злая сегодня? Шубу за двести тыщ никто не покупает? :lol:Сорри, в таком случае точно не для пазухиБез намёка, просто так)))
Пошли вместе со мной мою машину откапывать? Исправлять кое-чьи ошибки с погодой :lol:Привет вкусная ириска))
Да ничё не говори, так охота, аж силы нет, не одолжишь ножик потаскатьЧо такая злая сегодня? Шубу за двести тыщ никто не покупает? :lol:
Неа, у меня теплых валенкоф нету и термокальсонов с начесом, попа замерзнет и отвалится, что потом делать то?Пошли вместе со мной мою машину откапывать? Исправлять кое-чьи ошибки с погодой :lol:
Одалживать ножики интимней чем секс, тем более я еще сам не наигрался с ним.Да ничё не говори, так охота, аж силы нет, не одолжишь ножик потаскать :lol: Зима опустошает напрочь.
Это ты мне за варежки мстишь, однакооо. :lol: Лана, сама себе шубко куплю подешевле, но это пока.Одалживать ножики интимней чем секс, тем более я еще сам не наигрался с ним.![]()
Что ты, я про варежки уже и забыл совсем, спасибо что напомнила.Это ты мне за варежки мстишь, однакооо. :lol: Лана, сама себе шубко куплю подешевле, но это пока.
нуууу, так.....попа то это не самое важное :lol: и валенки у меня есть, беленькие, 43 размераНеа, у меня теплых валенкоф нету и термокальсонов с начесом, попа замерзнет и отвалится, что потом делать то? :lol:
Как это не самое важное, у меня может главная цель жизни научиться ягодицами вибрировать как танцовщицы на карнавалах Рио Де Жанейро!нуууу, так.....попа то это не самое важное :lol: и валенки у меня есть, беленькие, 43 размера![]()
Да, коллега, вот тут то она точно отвалится))Как это не самое важное, у меня может главная цель жизни научиться ягодицами вибрировать как танцовщицы на карнавалах Рио Де Жанейро! :lol::lol:
Как дела у блондинки, она уже прониклась близостью ответственного момента? :lol:Да, коллега, вот тут то она точно отвалится))
Какая форумка..я сегодня д.р. отмечаю :lol:Вы чего на форумку не идёте? Не берут, или не пускают?
не зовут :lol:Вы чего на форумку не идёте? Не берут, или не пускают?