PT_limited
весенняя палитра
привет, конечно )) теперь у нас такое количество девушек, то похоже на гарем ))к вам можно сюда?
привет, конечно )) теперь у нас такое количество девушек, то похоже на гарем ))к вам можно сюда?
красиво... <_<ну да) ну да) про кто кому должен, это к Salo'у
эт когда туарег один останется,тогда гарем...привет, конечно )) теперь у нас такое количество девушек, то похоже на гарем ))
не, туарег то тут при чем )) гарем главного черта ))эт когда туарег один останется,тогда гарем... <_<
поесть чтоли? <_<пойти что ли погрешить на ночь глядя?
бутылку пива вскрыть))) стоит в холодильнике вторые сутки одна одинешенька...поесть чтоли? <_<
а у меня две......аж сами в руки просятся...бутылку пива вскрыть))) стоит в холодильнике вторые сутки одна одинешенька...
тоже пива хочу )) завтра оторвусь ))бутылку пива вскрыть))) стоит в холодильнике вторые сутки одна одинешенька...
главный чертяка то,начальник э...главный чорт,а не гаремодержец...не, туарег то тут при чем )) гарем главного черта ))
пойти что ли погрешить на ночь глядя?
поесть чтоли?![]()
погрешите ласточки,погрешите...бутылку пива вскрыть))) стоит в холодильнике вторые сутки одна одинешенька...
ну раз ты одобрил, пойду вскрою... если что, на тебя буду валить.. мол разрешил, сомустил и соблазнил)))))погрешите ласточки,погрешите...
и ириске разрешаю...грех ведь :lol:
Salo, наконец-то я научился читать меж твоих строк...главный чертяка то,начальник э...главный чорт,а не гаремодержец...![]()
млин...слово то :lol:
погрешите ласточки,погрешите...
и ириске разрешаю...грех ведь![]()
кто это тебе глаза открыл? ))Salo, наконец-то я научился читать меж твоих строк...
самоучитель понимания сентенцийкто это тебе глаза открыл? ))
все, ты и сало окончательно запудрили мои бедные мозги))))))))))самоучитель понимания сентенций
Spartankе.
у нас завсегда можно,у нас обратно нельзя...![]()
ну это не сложно...Salo, наконец-то я научился читать меж твоих строк...
да ладно,лучше носик свой...а то в пиве наверновсе, ты и сало окончательно запудрили мои бедные мозги))))))))))
дело добровольное...Варить что ли будете? И крышку сверху потяжелей?
:lol: носик мой сопливый лучше не надо трогать))))))))да ладно,лучше носик свой...а то в пиве наверно![]()
мы тебя пока в целофан запакуем.. пока Туарег экспертизу не проведет))))))))Варить что ли будете? И крышку сверху потяжелей?
да неее...это пиво... :lol:носик мой сопливый лучше не надо трогать))))))))
мы тебя пока в целофан запакуем.. пока Туарег экспертизу не проведет))))))))