PT_limited
весенняя палитра
очень позитивноеПриветик, Жень! Ты как всегда мимо пролетаешь?Как настроение?
очень позитивноеПриветик, Жень! Ты как всегда мимо пролетаешь?Как настроение?
Здравствуй, Птичка!добрый вечер)))))
надо было довыклянчить...очень позитивноеМалива кстати встретила в универмаге, чуть телефончик себе не выклянчила
![]()
Женька, привет )) Акву я тоже в универмаге видела, работает не покладая рука в отличие от некоторыхВсем добрый вечер.![]()
он меня послал ... на какойто сайтнадо было довыклянчить...![]()
Женичкин, привет!Всем добрый вечер.![]()
Аха, золотишком барыжит)) А я чо, балбес и раздолбай с децтва.Женька, привет )) Акву я тоже в универмаге видела, работает не покладая рука в отличие от некоторых![]()
видимо он и сам там пропадает всегдаон меня послал ... на какойто сайт![]()
Олечкин добрый вечер!Женичкин, привет!ну что, удалось задуманное на понедельник?
![]()
срочно мне расскажите что было задумано на понедельник, мне же любопытно!!!Женичкин, привет!ну что, удалось задуманное на понедельник?
![]()
Не поверишь, самому уже любопытно.срочно мне расскажите что было задумано на понедельник, мне же любопытно!!!![]()
давай на Олю наляжем.... пардон, к стенке прижмем... тьфу... выпытаем корочеНе поверишь, самому уже любопытно.![]()
А чо я там на понедельник задумывал?Вроде все акей, значит удалось)))
раз он сам забыл, то задуманное точно не имеет значениясрочно мне расскажите что было задумано на понедельник, мне же любопытно!!!![]()
давай на Олю наляжем.... пардон, к стенке прижмем... тьфу... выпытаем короче![]()
таааак, на попятную значит?раз он сам забыл, то задуманное точно не имеет значения![]()
а че то даже не колышит какой он тамЩас вон Гадя злой придёт...
вот прям вынуждаешь меня лезть в асю и приставать к Туарегу
Молодец какая, значит даже секретную тайну тебе доверить можно.
Жень, да я уже и сам забыл.вот прям вынуждаешь меня лезть в асю и приставать к Туарегу![]()
так у него самого, оказывается, память девичьяПосмотреть вложение 117475вот прям вынуждаешь меня лезть в асю и приставать к Туарегу![]()
"наш секретный-пресекретный суперподпольный тайный девишник" (с, камеди вумен, цитатку может и приврала)Молодец какая, значит даже секретную тайну тебе доверить можно.![]()
какие лапуськи, а почему их две?
Велюровый в порядке?Молодец какая, значит даже секретную тайну тебе доверить можно.![]()