Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а у нас в подъезде вчера газовики чемоданчик потеряли =D
бегала вчера тетенька с большими глазами, искала.
Если он с колесиками был, то теперь у Алёнки наверное, она роственников в отпуск выгонять собиралась искала чумадан))))
А если не у ней то тенденция настораживает :( Все резко кинулись искать чемоданчики, к чему бы? :)

Гаденыш

привет привет))))))
хех...я б рада...да вот только на работе мед.осмотр...тоже бегать приходится.....
не дают поспать...
Ну... Медосмотр это прикольно)) Столько врачей всяких, с каждым поговорить можно за жысь :( :)
Мне, правда, приходица им напоминать зачем, собссно, я заходил сюда)))) Такие балаболки)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну... Медосмотр это прикольно)) Столько врачей всяких, с каждым поговорить можно за жысь :( :)
Мне, правда, приходица им напоминать зачем, собссно, я заходил сюда)))) Такие балаболки)))
а вы, батенька, сам...ой...коб..ой, комуникабельный человек :D

Гаденыш

а вы, батенька, сам...ой...коб..ой, комуникабельный человек :)
А никакой я не коб.. оп... кавбой! :(
Гусар - эт да)) Есть такое дело)))
Яже не виноватый вовсе, ониж сами постоянно спрашивают "жалобы есть?" Ну или "что вас беспокоит?"
Хы))))
Яж перед выходом новости смотрю, меняж много чо беспокоит на этой планете :D :D :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А никакой я не коб.. оп... кавбой! :(
Гусар - эт да)) Есть такое дело)))
Яже не виноватый вовсе, ониж сами постоянно спрашивают "жалобы есть?" Ну или "что вас беспокоит?"
Хы))))
Яж перед выходом новости смотрю, меняж много чо беспокоит на этой планете :) :D :D
:) :)
blush2.gif

Гаденыш

е6сли честно...ни столько лениво....суколько не хочется сидеть в очередях.... :) :D :D
так-так, постою послушаю, как Гадя с очередями расправляется, а то саму этот фактор раздражает :) может чего полезного узнаю
В очередях приходица быть как все :( Там же нервенные люди, хотя поржать никто не запрещает же))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Самый прикол потом начинается когда идеш такой по улице, что характерно - ваще никого не трогаешь а тебе "здрасте здрасте..."
Хто такие, откуда знают? :( :) :D :D :)
"здрасьте :) мы с вами где-то встречались хм...ааа, ну как же, как же в Чертовском Обоянии :)" (кстате название вапще дурацкое)

Гаденыш

"здрасьте :) мы с вами где-то встречались хм...ааа, ну как же, как же в Чертовском Обоянии :D" (кстате название вапще дурацкое)
Прикольно ага)) В лицо я тута далеко не всех знаю и память на лица фиговенькая :(
Такшто если на улице затуплю - извиняйте, эт не со зла а токмо по недоразвитости :D :)

Гаденыш

это как? Посмотреть вложение 117460
вот блин хотела до 11 поспать, а получилось до 14.
Добродень.
Тебе это не грозит))) Тебя с завязанными глазами ни с кем не спутаю :) :D

Кудыж ты пропала то на столько дней а? Ишчу тебя тута ишчу...

Кароч...
На пинетки пятки приделывать, всмысле каблуки? Или вы калоши планируете на их натягавать? :(
Подошву-то я приладил ужо... :D

Doza

Местный
Кароч...
На пинетки пятки приделывать, всмысле каблуки?
Или вы калоши планируете на их натягавать? :(
Подошву-то я приладил ужо... :)
:) :D :D
отставить калоши на голову.

Кудыж ты пропала то на столько дней а? Ишчу тебя тута ишчу...
нехочука напала

Гаденыш

Doza

Местный
Понил, делаем калбук :)
тока не переусердствуй, а то налепишь см 10 :(

Зато я тут так тебя искал, так искал - все небося подумали что на меня великая хочуха напала :D :D :)
ко мне ее гони... а то оть дивана оторваться не могу

Гаденыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху