PT_limited
весенняя палитра
зачем они вобще туда сначала полезли?ну им прятаться на лысых негде...![]()
зачем они вобще туда сначала полезли?ну им прятаться на лысых негде...![]()
Здравствуй, Гаденька? Всё с инетом воюешь?Прорвался...![]()
Надолго ли заработало то?![]()
ну так они же запрыгивают....Вот прыгнет одна, а зацепиться не за чтозачем они вобще туда сначала полезли?![]()
![]()
Зашыбись войнаЗдравствуй, Гаденька? Всё с инетом воюешь?
Здарова камрад.Прорвался...![]()
Надолго ли заработало то?![]()
а я наконец-то записалась к парикмахеру и вот прям на глазах меняю свое решение о том, какую длину волос оставитьну так они же запрыгивают....Вот прыгнет одна, а зацепиться не за что![]()
![]()
Подскользнётся и соскальзнёт (шутка конечно). Просто не живут на лысых...
И еще аллергии на лысых нету.ого! так это ж сколько преимуществ то сразу!!!![]()
а я наконец-то записалась к парикмахеру и вот прям на глазах меняю свое решение о том, какую длину волос оставить![]()
И еще аллергии на лысых нету.![]()
А еще на них можно рисовать шариковской ручкойИ еще аллергии на лысых нету.![]()
Оу, как подстрижешься покежь))а я наконец-то записалась к парикмахеру и вот прям на глазах меняю свое решение о том, какую длину волос оставить![]()
Дай ко угадаю, теперь ты шатенка?а я, кстати, в пятницу сходила на подстрижку и покраску..![]()
неаа.. *краснеющий смайл*Дай ко угадаю, теперь ты шатенка?![]()
ну да, буду бегать по улице без шапки пока тебя не встречуОу, как подстрижешься покежь))
седая?неаа.. *краснеющий смайл*
блондиночканеаа.. *краснеющий смайл*
нет. как встретишь Туарега, снимай шляпкуну да, буду бегать по улице без шапки пока тебя не встречу![]()
Мм, брюнетка?неаа.. *краснеющий смайл*
надеюсь я его да похолодания успею встретитьнет. как встретишь Туарега, снимай шляпку![]()
Нуачо, погода позволяет вполне.ну да, буду бегать по улице без шапки пока тебя не встречу![]()
седая?![]()
блондиночка![]()
прям стока вариантов, даже не знаю какой выбрать..Мм, брюнетка?![]()
не погода, а машинаНуачо, погода позволяет вполне.![]()
зелёненькая?прям стока вариантов, даже не знаю какой выбрать..![]()