PT_limited
весенняя палитра
а ты его ни с кем не попутала?так у него самого, оказывается, память девичьяПосмотреть вложение 117475
Алена, привет! )
а ты его ни с кем не попутала?так у него самого, оказывается, память девичьяПосмотреть вложение 117475
Я Близнецы...Двуличнаякакие лапуськи, а почему их две?
Хыы))) Ащщо одни Близнецы???!!!Я Близнецы...Двуличная![]()
тут куда ниХыы))) Ащщо одни Близнецы???!!!А мне это начинает нравиццо
![]()
Аха, все акей.Велюровый в порядке?![]()
ахха, нас много и мы в тельняшках..тут куда ниплюньглянь - сплошные близняшкии в прямом, и в зодиакальном смысле
![]()
это что за тайная перепись? колитесь уже кто велюровый и почему он в порядке, а то я чтонибудь неприличное подумаюАха, все акей.![]()
Да кот это Аквин, сфинкс велюровый, кашлял позавчера))это что за тайная перепись? колитесь уже кто велюровый и почему он в порядке, а то я чтонибудь неприличное подумаю![]()
почему кашлял?Да кот это Аквин, сфинкс велюровый, кашлял позавчера))
До сих пор вон чихает и соплями брызжет, скотин *ля.почему кашлял?![]()
это хорошо...ахха, нас много и мы в тельняшках..![]()
кто заразил?До сих пор вон чихает и соплями брызжет... НЕ НАДО ТАК ПРО КОТИКОВ
надуло чтоли?А бывает что когда оно "само"?![]()
![]()
Аха, продуло наверно, сквозняком.надуло чтоли?не знаю, я в котах плохо разбираюсь, а уж в лысых и подавно
![]()
а не надо было ччччихать на кота!!!А бывает что когда оно "само"?![]()
![]()
ну вот...сразу же и неприличноеэто что за тайная перепись? колитесь уже кто велюровый и почему он в порядке, а то я чтонибудь неприличное подумаю![]()
У лысых всё точно также, только блохи соскальзывают и шерсть не линяет, так как отсутствуетя в котах плохо разбираюсь, а уж в лысых и подавно![]()
ого! так это ж сколько преимуществ то сразу!!!У лысых всё точно также, только блохи соскальзывают и шерсть не линяет, так как отсутствует![]()
куда соскальзывают? )) на пол прям чтоли? ))У лысых всё точно также, только блохи соскальзывают и шерсть не линяет, так как отсутствует![]()
ну им прятаться на лысых негде...куда соскальзывают? )) на пол прям чтоли? ))