Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
успеют, как показывает практика-зима пришлепает весной, когда ее совсем не ждут.
Тада ладно)))
Осталось прошыть и будет готово))
Извиняйте, но отодрать есличо уже не получится))) Делаю на полный износ))

Doza

Местный
Тада ладно)))
Осталось прошыть и будет готово))
Извиняйте, но отодрать есличо уже не получится))) Делаю на полный износ))
вот никого шпиёна из тебя не выйдет, взял и выдал тайну, что вязать умеешь....никакой интриги....

Гаденыш

вот никого шпиёна из тебя не выйдет, взял и выдал тайну, что вязать умеешь....никакой интриги....
Тык это все давно знают)) Я могу сказать што и летать умею, а чуть чо то погода не летная то бинзин кончился)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
то бинзин кончился)))

А я знала, что все так просто не кончится :(
Забираю, значицо, ребенка из садика. Дай, думаю, в уралочку заеду, в магазинчик. Поворачиваю на Дзержинского, и за мной пристраивается волга гибддшная. Я в тихой истерике. Сворачиваю на Васильева, она за мной. Еду на след. перекрестке прямо - она о5 за мной.
Когда они остановились пешехода пропускать, я возликовала, как-будто от погони оторвалась :) Паркуюсь за ЗАГСом, и туда же заруливает эта волга. У меня паника, но морду делаю безразличную, топаю мимо них в уралочку. Из машины выходит дядя и идет за мной... на второй этаж... в соседнюю от магазина дверь :)

где у нас манию преследования лечат? :D :D :)

Doza

Местный
А я знала, что все так просто не кончится :(
Забираю, значицо, ребенка из садика. Дай, думаю, в уралочку заеду, в магазинчик. Поворачиваю на Дзержинского, и за мной пристраивается волга гибддшная. Я в тихой истерике. Сворачиваю на Васильева, она за мной. Еду на след. перекрестке прямо - она о5 за мной.
Когда они остановились пешехода пропускать, я возликовала, как-будто от погони оторвалась :) Паркуюсь за ЗАГСом, и туда же заруливает эта волга. У меня паника, но морду делаю безразличную, топаю мимо них в уралочку. Из машины выходит дядя и идет за мной... на второй этаж... в соседнюю от магазина дверь :)

где у нас манию преследования лечат? :D :D :)
неужели дядька в цветошный зашел?

Doza

Местный
Тык это все давно знают)) Я могу сказать што и летать умею, а чуть чо то погода не летная то бинзин кончился)))
ты, это, аккуратнее и без бензина летать моно, например вышел из подъезда и.....на тебе на ровном месте..... на главную опору Ж

а вон куда, а то мы напрошлой неделе с тобой чуть лоб в лоб не столкнулись :(

Гаденыш

где у нас манию преследования лечат? :( :) :D
:D Кать, ты седня больше просто не ехай никуда))) Оно само пройдет))

неужели дядька в цветошный зашел?
Олесь, иногда дядьки заходят и в такие магазины, не всеж по рыболовным :) :)

Гаденыш

ты, это, аккуратнее и без бензина летать моно, например вышел из подъезда и.....на тебе на ровном месте..... на главную опору Ж
Я вчера был весьма удивлен вечером, как вы двуногие вообще щас пешком ходить умудряетесь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху