Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот я с балкона глядючи тут подумал, а твои-то хоть успеют в этих пинетках позажигать?тооочно...мальчишки придут из садика, все до делают![]()
Зима-то будет в этот раз или чо?)))
Вот я с балкона глядючи тут подумал, а твои-то хоть успеют в этих пинетках позажигать?тооочно...мальчишки придут из садика, все до делают![]()
успеют, как показывает практика-зима пришлепает весной, когда ее совсем не ждут.Вот я с балкона глядючи тут подумал, а твои-то хоть успеют в этих пинетках позажигать?![]()
![]()
![]()
Зима-то будет в этот раз или чо?)))
Тада ладно)))успеют, как показывает практика-зима пришлепает весной, когда ее совсем не ждут.
вот никого шпиёна из тебя не выйдет, взял и выдал тайну, что вязать умеешь....никакой интриги....Тада ладно)))
Осталось прошыть и будет готово))
Извиняйте, но отодрать есличо уже не получится))) Делаю на полный износ))
Тык это все давно знают)) Я могу сказать што и летать умею, а чуть чо то погода не летная то бинзин кончился)))вот никого шпиёна из тебя не выйдет, взял и выдал тайну, что вязать умеешь....никакой интриги....
то бинзин кончился)))
неужели дядька в цветошный зашел?А я знала, что все так просто не кончится![]()
Забираю, значицо, ребенка из садика. Дай, думаю, в уралочку заеду, в магазинчик. Поворачиваю на Дзержинского, и за мной пристраивается волга гибддшная. Я в тихой истерике. Сворачиваю на Васильева, она за мной. Еду на след. перекрестке прямо - она о5 за мной.
Когда они остановились пешехода пропускать, я возликовала, как-будто от погони оторваласьПаркуюсь за ЗАГСом, и туда же заруливает эта волга. У меня паника, но морду делаю безразличную, топаю мимо них в уралочку. Из машины выходит дядя и идет за мной... на второй этаж... в соседнюю от магазина дверь
![]()
где у нас манию преследования лечат?![]()
![]()
![]()
неужели дядька в цветошный зашел?
ты, это, аккуратнее и без бензина летать моно, например вышел из подъезда и.....на тебе на ровном месте..... на главную опору ЖТык это все давно знают)) Я могу сказать што и летать умею, а чуть чо то погода не летная то бинзин кончился)))
а вон куда, а то мы напрошлой неделе с тобой чуть лоб в лоб не столкнулисьне, в медвед
где у нас манию преследования лечат?![]()
![]()
![]()
Олесь, иногда дядьки заходят и в такие магазины, не всеж по рыболовнымнеужели дядька в цветошный зашел?
чуть лоб в лоб не столкнулись![]()
Я вчера был весьма удивлен вечером, как вы двуногие вообще щас пешком ходить умудряетесь))))ты, это, аккуратнее и без бензина летать моно, например вышел из подъезда и.....на тебе на ровном месте..... на главную опору Ж
че то как то, я не поняла, ты осьминог шотли?Я вчера был весьма удивлен вечером, как вы двуногие вообще щас пешком ходить умудряетесь))))
Ну не восьми, как марсианин - трех))че то как то, я не поняла, ты осьминог шотли?
зачем тебе третья?Ну не восьми, как марсианин - трех))
Честно говоря - сам не знаю)) Но избавиться от ней чото никакзачем тебе третья?
Оля, приветикДрбрый так дрбрыйПриветствую
![]()
Приветик, Жень! Ты как всегда мимо пролетаешь?Оля, приветик![]()