с этого места по-подробнее))нет, я храню верность гаденышу )) ну и главному черту чисто как коллеге ))
с этого места по-подробнее))нет, я храню верность гаденышу )) ну и главному черту чисто как коллеге ))
А чем ты там....эээ.... пачкаешься? <_<
все вам расскажи <_<
Давай наушковсе вам расскажи <_<
куда уж подробнее: каждый четверг жду тебя, жду... а ты... ))с этого места по-подробнее))
а у меня ликер прокисает, мятный - совсем настроения на него нету ))Эээ, кому конъячку хочеться?
видимо, наши вселенные отстают друг от друга именно на то время, чтобы ты вышла, а я вошел)куда уж подробнее: каждый четверг жду тебя, жду... а ты... ))
рассказывай сказки, в этот четверг я ваще в 7 вышла ))видимо, наши вселенные отстают друг от друга именно на то время, чтобы ты вышла, а я вошел)
Давай наушко <_<
эээ, а на моих было 18-15))рассказывай сказки, в этот четверг я ваще в 7 вышла ))
значит ты закрылся в кабинете )) мог бы заглянуть в соседнюю дверь ...эээ, а на моих было 18-15))
видимо система счисления не та))
мог бы)) но не смог)) откуда ж мне знать, что там за дверью?значит ты закрылся в кабинете )) мог бы заглянуть в соседнюю дверь ...
что-что ... занятие )) индивидуальное <_<мог бы)) но не смог)) откуда ж мне знать, что там за дверью?
так-с ты с мелким едешь, а мне как раз к ночи кресло и надо.......мне в ебург поезд к 2 часам ночи встретить.кис-киска, ты ваще за креслом то собираешься? я завтра утром уеду и до ночи... ))
типун тебе на язык - с мелким )) дома он останется )) или счас приезжай, или с утра пораньше, ну или уже тока в 11-12 ночи завтра ))так-с ты с мелким едешь, а мне как раз к ночи кресло и надо.......мне в ебург поезд к 2 часам ночи встретить.
конечно, заходи)к вам можно сюда?