Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Умастят маслом растительным, обваляют в муке, а сковородок ту т вокруг навалом <_<
Не доверяй женщинам, люби девушек, девушки умащивают совсем другим :(
Ты плохо знаешь нашу римскую культуру, дорогая

AlexxA

Голограмма:)
Умастят маслом растительным, обваляют в муке, а сковородок ту т вокруг навалом :(
Не доверяй женщинам, люби девушек, девушки умащивают совсем другим :p
Тэкс.. чур девственниц не трогать!!! А то нам Туарег потом башку открутит.. <_< :mellow:
а на сковородке принять пузырьковый масляный массаж - всегда пожалста, милости просим)))

AlexxA

Голограмма:)
или я тормоз, или историю переписали... диана де пуатье - из рима? <_<
даа.. я вот тоже сижу и соображаю, где же все таки наше действие происходит? я думала, что мы в аду.. и культура уже давно должна быть аццкой!!! К черту все остальные страны и культуры.. о как! :(

Пиявка

Новичок
Тэкс.. чур девственниц не трогать!!! А то нам Туарег потом башку открутит.. <_< :mellow:
а на сковородке принять пузырьковый масляный массаж - всегда пожалста, милости просим)))
Он только со мной, ваших не тронем :p
А массаж я ему сделаю с...........не, это только для его ушей :(

PT_limited

весенняя палитра
даа.. я вот тоже сижу и соображаю, где же все таки наше действие происходит? я думала, что мы в аду.. и культура уже давно должна быть аццкой!!! К черту все остальные страны и культуры.. о как! <_<

напомнило "я волна... подо мной будут вся страна" :(

Магеллан

Новичок
Тэкс.. чур девственниц не трогать!!! А то нам Туарег потом башку открутит.. <_< :p

девственницы все давно уже тронуты) тока тссс!

на сковородку не пойду, я там блином себя чувствую :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху