Ну да, телом своим)Много задавил?) <_<
Ну да, телом своим)Много задавил?) <_<
Тогда тебе нужно принять ванну, умаститься оливковым маслом и сделать массаж
Ну да, телом своим)
<_<звучит заманчиво
Умастят маслом растительным, обваляют в муке, а сковородок ту т вокруг навалом <_<звучит заманчиво
Ты плохо знаешь нашу римскую культуру, дорогаяУмастят маслом растительным, обваляют в муке, а сковородок ту т вокруг навалом <_<
Не доверяй женщинам, люби девушек, девушки умащивают совсем другим
Тэкс.. чур девственниц не трогать!!! А то нам Туарег потом башку открутит.. <_< :mellow:Умастят маслом растительным, обваляют в муке, а сковородок ту т вокруг навалом
Не доверяй женщинам, люби девушек, девушки умащивают совсем другим
или я тормоз, или историю переписали... диана де пуатье - из рима? <_<Ты плохо знаешь нашу римскую культуру, дорогая
<_<или я тормоз, или историю переписали... диана де пуатье - из рима?
даа.. я вот тоже сижу и соображаю, где же все таки наше действие происходит? я думала, что мы в аду.. и культура уже давно должна быть аццкой!!! К черту все остальные страны и культуры.. о как!или я тормоз, или историю переписали... диана де пуатье - из рима? <_<
Он только со мной, ваших не тронемТэкс.. чур девственниц не трогать!!! А то нам Туарег потом башку открутит.. <_< :mellow:
а на сковородке принять пузырьковый масляный массаж - всегда пожалста, милости просим)))
моё настоящее имя - латинскоеили я тормоз, или историю переписали... диана де пуатье - из рима? <_<
даа.. я вот тоже сижу и соображаю, где же все таки наше действие происходит? я думала, что мы в аду.. и культура уже давно должна быть аццкой!!! К черту все остальные страны и культуры.. о как! <_<
да он ваще конкретно бестыжий, так что советую с ним не связываться ))
нет, я храню верность гаденышу )) ну и главному черту чисто как коллеге ))<_< канечна бестыжий, да, я такой) /шепотом/ ты тоже меня любишь?)
Он только со мной, ваших не тронем
А массаж я ему сделаю с...........не, это только для его ушей <_<
А почему он тут не пишет? Может стесняется без приглашения? <_<нет, я храню верность гаденышу ))
Тэкс.. чур девственниц не трогать!!! А то нам Туарег потом башку открутит.. <_<
а на сковородке принять пузырьковый масляный массаж - всегда пожалста, милости просим)))
А чем ты там....эээ.... пачкаешься?девчонки, я сейчас из-за вас пятый раз уже в душ пойду <_<
пишет, тока очень редко )) а так то он на сутках сегодня...А почему он тут не пишет? Может стесняется без приглашения? <_<