Гаденыш
на личное звание право имеет
Ипонцы называют такие тротуары "Шырихари" :lol:вот я и говорю, тротуаров должно быть больше и они должны быть ширее :huh:
Ипонцы называют такие тротуары "Шырихари" :lol:вот я и говорю, тротуаров должно быть больше и они должны быть ширее :huh:
Ипонцы называют такие тротуары "Шырихари" :huh:
Девушки нам, априори, нравятся все без исключениязато девушки-немки глазастые такие, вам понравится :lol:
А чо она позеленела то у тя? Покушала чего не тово? :lol:вот ужо точно жаль, боевые деффки-то, а вы так сказать лицо воротите :huh: во, гляди, портрет немеццкой красавицы маслом
ну она чота это, орк вроде)))) лана, пойду я гулять наших завозить потихонькуА чо она позеленела то у тя? Покушала чего не тово? :lol:
*Я ведь кнопку зажамши начал мышкой елозить, вот сила привычки блин* :huh:![]()
Фонарик возьми, там уже смеркаца собирается :lol:ну она чота это, орк вроде)))) лана, пойду я гулять наших завозить потихоньку :huh:
спасибо за совет, сама б не в жисьФонарик возьми, там уже смеркаца собирается :lol: :huh:![]()
Да завсегда готов поделицца положительным опытомспасибо за совет, сама б не в жись :lol: :huh:
давай тоже выходи, люди говорят "фонарь фонаря видит из далека" :lol:Да завсегда готов поделицца положительным опытом :huh:![]()
Я чуток попожжее, на работу надо сгонять)) Эх... Выходной, блин, от слова "выходить" :huh:давай тоже выходи, люди говорят "фонарь фонаря видит из далека" :lol:
А почему она в лифчике? :lol:во, гляди, портрет немеццкой красавицы маслом
а у неё денег мало, она пока только 37 лвл))А почему она в лифчике? :lol:
видимо :lol:забанили чоли?
А вы бы, мэм, не радовались оптике преждевременно.забанили чоли?
Ой, да хоть бы у её воще 0 левелов осталось!а у неё денег мало, она пока только 37 лвл))
Передавай большучий прювет мужу от мене. Скажи мол, так и так, пал, мол, смертию храбрых в борьбе с космическим пауком. :lol:видимо![]()
А вы бы, мэм, не радовались оптике преждевременно.Я ей тоже поначалу радовался, пока не был за это и забанен. :lol:
Ауж фантазия у вас батенька какая извращоннаяВсем: прощайте! :lol: Это мой первый в жизни твинк. Вынудили, если честно. :huh:
Ауж фантазия у вас батенька какая извращонная :lol: :huh:![]()