Кстати, пользуйся моментом, потому что разчетверения может и не наступить. :lol:Элтон, с растроением личности тебя! :huh:
Кстати, пользуйся моментом, потому что разчетверения может и не наступить. :lol:Элтон, с растроением личности тебя! :huh:
Ну если ты свое упрямство не победиш то не наступит))) А вот если зарегишься как МариваннаИЗподполья и не будеш в темах про интернет светицца - вполне проживешь пока основных из бани выпустят))Кстати, пользуйся моментом, потому что разчетверения может и не наступить. :lol:
Привет, Аква!приветик...
Ты можешь исчезнуть безвозвратно? Пшик...и нет Элтона?Кстати, пользуйся моментом, потому что разчетверения может и не наступить. :huh:
Скорее не Пшик а Счёлк))))Ты можешь исчезнуть безвозвратно? Пшик...и нет Элтона? :lol:
Дак мне же тогда местные красавицы не простят малодушия и трусости! :lol:Ну если ты свое упрямство не победиш то не наступит))) А вот если зарегишься как МариваннаИЗподполья и не будеш в темах про интернет светицца - вполне проживешь пока основных из бани выпустят))
Пшик и лопнул гордый ЭСкорее не Пшик а Счёлк))))
Простят...А сокращённо будешь: МИЗ :huh:Дак мне же тогда местные красавицы не простят малодушия и трусости! :lol:
Экий ты смишной дядькаДак мне же тогда местные красавицы не простят малодушия и трусости! :huh:
Здравствуй Оленька)) Какой седня твоими пожелалками прекрасный денек получился)))Привет, Гадечка!![]()
![]()
Очень приятно... Пользуйся на здоровье :lol:Здравствуй Оленька)) Какой седня твоими пожелалками прекрасный денек получился)))
И Вам Евгений))Добрый вечер всем))
Женич, привет! :lol:Добрый вечер всем))
..романтика :huh:...Свечки, полумрак...
Прива) Это они так план Путина выполняють)) По рождаемости))..романтика :lol:
Привет!
Персональный буэнос вечер. :lol:И Вам Евгений))
Можно я больше небуду здороваца? Чота так долго опять все обновляеца(((
на то и задумано...чем людям ещё то заниматься при свечах? Точно, рождаемостью... :lol:Прива) Это они так план Путина выполняють)) По рождаемости))
Олич добрый вечер. :lol:Женич, привет! :huh:
Я гордый, да. Настолько гордый, что даже не буду кастрировать своего кота (и можешь не точить свой обоюдоострый ножЫк). Мы лучше вместе с ним будем стойко переносить все тяжести и лишения мужской жизни.Пшик и лопнул гордый Э :lol:
Бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневый. :lol:нужно было дать объявление: "обучаю разделке витой пары. недорого", и фотку там приаттачить, в качестве примера как-делать-нельзя. тогда, глядишь, и не забанили бы.
Как хорошо, что я в этих технических делах ничего не понимаю....Может поэтому у меня всё и работает(ттт)? :lol:Балансировка нагрузки на впн серверах фигова работает на веге)) Их там четыре штуки, у меня только на третьем вечерами боле менее сетка дышит, выяснил экспериментально.