Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кстати, пользуйся моментом, потому что разчетверения может и не наступить. :lol:
Ну если ты свое упрямство не победиш то не наступит))) А вот если зарегишься как МариваннаИЗподполья и не будеш в темах про интернет светицца - вполне проживешь пока основных из бани выпустят))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Аква! :D Снегом довольна? Красотища! Шёл бы ещё не прекращаясь....хоть пару дней :lol:

Кстати, пользуйся моментом, потому что разчетверения может и не наступить. :huh:
Ты можешь исчезнуть безвозвратно? Пшик...и нет Элтона? :D

Эlton3

Новичок
Заблокирован
Ну если ты свое упрямство не победиш то не наступит))) А вот если зарегишься как МариваннаИЗподполья и не будеш в темах про интернет светицца - вполне проживешь пока основных из бани выпустят))
Дак мне же тогда местные красавицы не простят малодушия и трусости! :lol:

Cнежка

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак мне же тогда местные красавицы не простят малодушия и трусости! :huh:
Экий ты смишной дядька :D
Ломать систему можно только возглавив ее :D :D Айда-ко подсиди генерального :lol:

Привет, Гадечка! :) :)
Здравствуй Оленька)) Какой седня твоими пожелалками прекрасный денек получился)))

Cнежка

Вложения

• 5676.gif
    5676.gif
    4.2 KB · Просмотры: 1

Дизель

Южный ветер
Прива всем)
Опять в нашем доме вставка плавкая полетела)) Сидели час без электричества)) Свечки, полумрак...

zzz

инвалид умственного труда
нужно было дать объявление: "обучаю разделке витой пары. недорого", и фотку там приаттачить, в качестве примера как-делать-нельзя. тогда, глядишь, и не забанили бы.

Touareg

to kalon epieikes
И Вам Евгений))
Можно я больше небуду здороваца? Чота так долго опять все обновляеца(((
Персональный буэнос вечер. :lol:
Балансировка нагрузки на впн серверах фигова работает на веге)) Их там четыре штуки, у меня только на третьем вечерами боле менее сетка дышит, выяснил экспериментально.

Эlton3

Новичок
Заблокирован
Пшик и лопнул гордый Э :lol:
Я гордый, да. Настолько гордый, что даже не буду кастрировать своего кота (и можешь не точить свой обоюдоострый ножЫк). Мы лучше вместе с ним будем стойко переносить все тяжести и лишения мужской жизни.

Touareg

to kalon epieikes
нужно было дать объявление: "обучаю разделке витой пары. недорого", и фотку там приаттачить, в качестве примера как-делать-нельзя. тогда, глядишь, и не забанили бы.
Бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневый. :lol:

Cнежка

Балансировка нагрузки на впн серверах фигова работает на веге)) Их там четыре штуки, у меня только на третьем вечерами боле менее сетка дышит, выяснил экспериментально.
Как хорошо, что я в этих технических делах ничего не понимаю....Может поэтому у меня всё и работает(ттт)? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху