Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
так до работы, там у вас вон какая горка, сразу до отдела и снега особо не надо. :D
Олесяяяя!!!!! У тя как там цвяточек-папоротнег поживает? Тут чота родственница переживает что кому ни поделится, сохнут, блин, и пропадают :huh: Он ведь жив да? Ты же опытная цвяточница? :lol:

Doza

Местный
Олесяяяя!!!!! У тя как там цвяточек-папоротнег поживает? Тут чота родственница переживает что кому ни поделится, сохнут, блин, и пропадают :huh: Он ведь жив да? Ты же опытная цвяточница? :lol:
айяй, никто пока не засох, хотя щас в комнате темно, пойду пощупаю.
Так она им наверное забывает сказать, что их поливать надо

ну все...пойду попытаюсь уснуть...
Паки лыжница :D
я тоже ушлепала, ночи всем благополучной

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
и я, и я-таки пошлёпала шлёп...шлёп..шлёп-шлёп *а ничо так весело* :lol: ПА-КЕ-ДА)))))))))

AQUA

в каждом из вас
всем утра....снег это конечно хорошо...но что бы это не превратилось в кашу нужно срочно минусовую температуру...ну хотя бы минус 2...а то вся эта красота растает....

Гаденыш

Всем доброе утро и приятного дня. :huh:
Если утро начинается звонком шефа его можно считать добрым? :lol:
Здравствуйте Евгений))
Утра доброго! :D
Ура, снежок!!! :)
Оленька молодец, Оленька постаралась как и обещала :D
Конечно доброе))
Если подойти к вопросу философически, кто есть шеф? Это данность отпущенная нам свыше, ее нужно воспринимать с благодарностью :D :)

всем утра....снег это конечно хорошо...но что бы это не превратилось в кашу нужно срочно минусовую температуру...ну хотя бы минус 2...а то вся эта красота растает....
Аквочка, уходя на работу, оставь открытой морозилку)) Не знаю принесет ли это должный эффект, но перед собой ты будешь чиста и невинна как сделавшая все для того чтоб снег не растаял)))

AQUA

в каждом из вас
Аквочка, уходя на работу, оставь открытой морозилку)) Не знаю принесет ли это должный эффект, но перед собой ты будешь чиста и невинна как сделавшая все для того чтоб снег не растаял)))
тепмература уже -2...замечательно:lol:

Гаденыш

тепмература уже -2...замечательно:D
Я тя умоляю, только ниже -5 не надо пока ладно? Мне завтра с утра работка за городом корячится, не хотелось-бы замерзнуть в предгорьях Уральского хребта :lol: :huh:

Гаденыш

снег и -5 самое то!!!!!
Вот и договорились)))
А за это мы скоро придем к тебе прикупить золотые серьги , ты там посимпатишнее чонить припрячь под прилавок штоб не растащили :huh: . В пределах 2 тыщ стоимостью ёсть чонить? Иль за такие деньги тока алюминий крашеный? :lol: Нам для девушки 1941 года рождения :D

AQUA

в каждом из вас
Вот и договорились)))
А за это мы скоро придем к тебе прикупить золотые серьги , ты там посимпатишнее чонить припрячь под прилавок штоб не растащили. В пределах 2 тыщ стоимостью ёсть чонить? Иль за такие деньги тока алюминий крашеный? :lol: Нам для девушки 1941 года рождения :huh:
ну ты уж в приделах 3 тыщ присмотри...за две только детские и конги(тоесть колечки в ухи)...думаю вам это не подойдет

Гаденыш

ну ты уж в приделах 3 тыщ присмотри...за две только детские и конги(тоесть колечки в ухи)...думаю вам это не подойдет
Нувот)) А то пришолбы с мелочью звенящей и оконфузился))) Прикинем чо к чему, у церквы посидим, думаю время есть прикопить слехка)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я затрудняюсь предположить какой смысл вы, фашысты, вкладываете в понятие "резиновый", но и в правду стало тесновато на улицах :lol: :huh:
вот я и говорю, тротуаров должно быть больше и они должны быть ширее :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху