Это ты про ноль левелов? :huh: Да не я же, сударь, в эти игры играю.Ауж фантазия у вас батенька какая извращонная![]()
![]()
![]()
Оптика - это у Гадечки. А у вас сеть с маленькой буковки сэ. :lol:три года с оптикой душа в душу жили, и теперь поживем![]()
Это ты про ноль левелов? :huh: Да не я же, сударь, в эти игры играю.Ауж фантазия у вас батенька какая извращонная![]()
![]()
![]()
Оптика - это у Гадечки. А у вас сеть с маленькой буковки сэ. :lol:три года с оптикой душа в душу жили, и теперь поживем![]()
это он про 2))Это ты про ноль левелов? :lol: Да не я же, сударь, в эти игры играю. :huh:
Понятно что для поднимания тела, могбы и чутка разнообразить имена-то, не раз еще вдруг понадобится, а если начальство прознает и второй ник грохнут по совокупности преступлениев :lol::huh: это для понимания дела)))
Да мы и провсе остальное-то только с его слов знаем :lol: :huh:Бедный Э, теперь у него и букова Сэ маленькая =\
Ага, буду я щас из-за каковота начальства прятацца начинать! :lol:Понятно что для поднимания тела, могбы и чутка разнообразить имена-то, не раз еще вдруг понадобится, а если начальство прознает и второй ник грохнут по совокупности преступлениев![]()
![]()
![]()
Лучше не жалей меня, а то май фэнтэзи стэндапнется! :huh:Бедный Э, теперь у него и букова Сэ маленькая =\
Взрослый, блин, дяденька а все игры какието децкиеАга, буду я щас из-за каковота начальства прятацца начинать! :huh:
Фигасе, врун какой! Ты чё, забыл всё то, что промеж нас было? :lol:Да мы и провсе остальное-то только с его слов знаем :huh:![]()
Ты щас про Филина с ершом штоли? :lol:Фигасе, врун какой! Ты чё, забыл всё то, что промеж нас было? :huh:
Про это я как раз хотел скромно утаить... но раз уж ты проговорился про ерша, то должен согласиться. :huh:Ты щас про Филина с ершом штоли? :lol:
Если появится Элтон100, то даже если на каждого из тебя повесят по 1% один фиг по совокупности преступлений на пожызненную улетишНу чё? Сидим блин?! :lol: А тама наших бьють! :huh:
Гадя конечна....Ух, как у вас тут, типо, весело :huh: Всем привет!!! Кто со мной в ночную смену седня будет флудить? :lol:
Элтон, и как тебя угораздило собственной нумерацией заняться???!!! :huh:Ну чё? Сидим блин?! :lol: А тама наших бьють!![]()
Дак за вас же, обманутых юзверей борюся!Элтон, и как тебя угораздило собственной нумерацией заняться???!!! :lol:
Тада придёцца встречаться тока в реале. :huh: тоже вариант.Если появится Элтон100, то даже если на каждого из тебя повесят по 1% один фиг по совокупности преступлений на пожызненную улетишПлохо шыфруетесь батенька, очень плохо!
![]()
Увы... мне седня не до флуду, утром работу служыть рано итти))Гадя конечна....
Открою страшную тайну :lol:Тада придёцца встречаться тока в реале.тоже вариант.
Удивил, блин! Я щас через двойной прокси захожу сюда.Открою страшную тайну :lol:
Можно через проксю форум юзать![]()
![]()
Правда тормоза жуткие при этом :huh:
приветик...Добрый вечер!!! :lol: