Эlton
I'll be back
Всё Грише! Всё ему! А мне что? :lol:да не мне, садовая голова! а Грише..
Всё Грише! Всё ему! А мне что? :lol:да не мне, садовая голова! а Грише..
нимб :lol:Всё Грише! Всё ему! А мне что? :huh:
У меня их уже пять.нимб :lol:
нимб :huh:
Отругать, главно, внимательная...чо рычим...просто я сегодня такая не внимательная...не заметила...у тя же всю дорогу дождь шел...
Здоровья и долгих летВсё Грише! Всё ему! А мне что?![]()
Щас он помойму тебе ево на ухи натянетнимб :huh:
покедушки)))![]()
все, дорогие моиначинаю день с чистого нуля.. а посему отчаливаю на покой смотреть сны
всем всего-всего!!! :lol:
да вот как то так, накрылось тут, чего то, два дня без всего сидели...так еще диск с не сохранилися, все мои труды, старанья Посмотреть вложение 117297 атата по попе кое кого:lol: это как это?
споки, Алексочка![]()
все, дорогие моиначинаю день с чистого нуля.. а посему отчаливаю на покой смотреть сны
всем всего-всего!!! :lol:
Щас он помойму тебе ево на ухи натянет :huh:![]()
Чистый, говоришь? А мне нули всё больше круглые такие с дыркой, сорри, с отверстием посредине попадаются. Фрау говорит что это нимб, типа, ага.все, дорогие мои :lol: начинаю день с чистого нуля..
А ты кусни, может бублик? :lol: :huh:Чистый, говоришь? А мне нули всё больше круглые такие с дыркой, сорри, с отверстием посредине попадаются. Фрау говорит что это нимб, типа, ага.
А рековерить секторное пространство побайтно не пробовали?так еще диск с не сохранилися, все мои труды, старанья
Без телевизера что-ли? :lol:два дня без всего сидели...
:lol:А рековерить секторное пространство побайтно не пробовали?
:huh:вот столько снега хочу
Посмотреть вложение 117298
пробовали переустановить системуА рековерить секторное пространство побайтно не пробовали?
Дак надо было инфу то сосканить и засэйвить на внешнем носителе.пробовали переустановить систему
он и так уже за окном валит в перемешку с дождем, т.е сразу с залитием катка. Коньки готовь.вот столько снега хочу
Посмотреть вложение 117298
Куда его столько? Заготавливать на лето что-ли?вот столько снега хочу
А как ты думал? конешно все оставили, только нафиг нужна была Олеськина папка.Дак надо было инфу то сосканить и засэйвить на внешнем носителе.
неее...на коньках я и на крытом корте могу покататься...а вот на лыжиках тока с горки и тока при наличии снега... :lol:он и так уже за окном валит в перемешку с дождем, т.е сразу с залитием катка. Коньки готовь.
так до работы, там у вас вон какая горка, сразу до отдела и снега особо не надо. :huh:неее...на коньках я и на крытом корте могу покататься...а вот на лыжиках тока с горки и тока при наличии снега... :lol: