AlexxA
Голограмма:)
:lol: это как это?пумпум, осталась я без картинок и смайликов.... :huh:
:lol: это как это?пумпум, осталась я без картинок и смайликов.... :huh:
Тока апрыль сразу со второго числа, штоб мне не говорили :"Товарищ ст. прапрщик у вас опять каждый год спина белая" :huh:и еще апрыль и мэй!!!![]()
хорошо, без первого, так без первогоТока апрыль сразу со второго числа, штоб мне не говорили :"Товарищ ст. прапрщик у вас опять каждый год спина белая"![]()
Я такой доверчивый, особенно по весне :lol:
И тебе привет)) А ты скобочки ставь - мы поймемпумпум, осталась я без картинок и смайликов.... :huh:
Как можно? Если и пропустим, то пару стаканов за твое драгоценное)))хорошо, без первого, так без первогоТока 6-ое чур не пропускать!!! :lol:
Перенакати образ системного раздела.пумпум, осталась я без картинок и смайликов.... :lol:
:lol: все, тепрь точно.. хочу апрель!!!Как можно? Если и пропустим, то пару стаканов за твое драгоценное)))
приветик!!!!! у тя очень даже правильная картинка аватаре...вот! Ща бы расцеловала....ЭХ,ХОРОШО ТО КАК...вот так и на улице быль должно....пумпум, осталась я без картинок и смайликов.... :lol:
Ково раздела? :lol: На какой Кати? Ты чо ваще девчонок обижаешь а? :huh:Перенакати образ системного раздела.
Коко расцеловала? :lol: Этого попугая на ветке?вот! Ща бы расцеловала....ЭХ,ХОРОШО ТО КАК
Шовинистка! У меня значит нифига не правильно да? :lol:приветик!!!!! у тя очень даже правильная картинка аватаре...вот! Ща бы расцеловала....ЭХ,ХОРОШО ТО КАК...вот так и на улице быль должно....
Это слово у меня случайно вырвалося. :lol: Не обессудьте...Ково раздела? :huh:
ну ты чо!!!!!!!!!! на улице ж "лето. турура. я изжарен как кантлета" :lol:Чота апатия в последнее время меня настигла. Ничего делать не хочу. Даже пишу через силу. Пойду покурю.
Ты тока кури, пожалуста, через рот. :lol:Даже пишу через силу. Пойду покурю.
Эпидэмия это Гриша... Ты не одинок)))Чота апатия в последнее время меня настигла. Ничего делать не хочу. Даже пишу через силу. Пойду покурю.
надо срочно ставить прививку от депрясняка.. :lol:Чота апатия в последнее время меня настигла. Ничего делать не хочу. Даже пишу через силу. Пойду покурю.
Это теперь так называется, да? :lol:надо срочно ставить прививку от депрясняка.. :huh:
да не мне, садовая голова! а Грише..Это теперь так называется, да? :lol:
чо рычим...просто я сегодня такая не внимательная...не заметила...у тя же всю дорогу дождь шел...Шовинистка! У меня значит нифига не правильно да? :lol: