Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Сама ты *опа, чо обзываешсято какбудто это я твой снег растаял весь? Мне эти прыжки погодные тож знаеш-ли нефигово сказуются :lol: :huh:
рассказывай...это все твои проделки...кому снега не угодно было...кто у нас в том году за заслонку снежную отвечал? а? а?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ой, я тоже на боковую. споки, ШИКОЛАДКИНЫ :lol: спасибо за настроение :huh:

AQUA

в каждом из вас
Ой как этротично :D
Тот год давай не путай с этим, я не в себе был :huh: Нитрогал я твой снег, я ващще вчелябинск ездил и меня на месте таяния не было :lol:
вот...не следил значит за ситуацией....бросил все на самотёк...а гришь не виноватый...ай яй яй...не хорошо обманывать

тихо, тихо, не сердись :D *это я во всем виновата*
так так так....рассказывай поподробнее...

AlexxA

Голограмма:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
тихо, тихо, не сердись :D *это я во всем виновата*
Алёнка не поддавайся на провокацыи, это она спицально щас назначает виновных штоб наказать кого ни попадя :D

вот...не следил значит за ситуацией....бросил все на самотёк...а гришь не виноватый...ай яй яй...не хорошо обманывать
Не следил. И не на самотек а на самосып :lol: Когда начался самотек у меня железное алиби, мильенстопитсот китайцев с рынка свидетели :huh:

AQUA

в каждом из вас
*я апрель в гости позвала* :lol: :D
не ну ты чООО :huh: ...не ну ваЩе...Ща кусаться начну...ишь ты...Апрель им нужен...а как же декыбрь...янвырь феврыль мырт? а? а?..так...срочно объявляю зиму...снег...санки...горки...новый год...праздник...веселье и тд и тп...

AlexxA

Голограмма:)
не ну ты чООО :lol: ...не ну ваЩе...Ща кусаться начну...ишь ты...Апрель им нужен...а как же декыбрь...янвырь феврыль мырт? а? а?..так...срочно объявляю зиму...снег...санки...горки...новый год...праздник...веселье и тд и тп...
декыбрь, янвырь, феврыль и мырт - лесом, лесом.. :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху