AQUA
в каждом из вас
чОрт его знает где....кто где НГ встречать кстате собирается?
чОрт его знает где....кто где НГ встречать кстате собирается?
Сама ты *опа, чо обзываешсято какбудто это я твой снег растаял весь? Мне эти прыжки погодные тож знаеш-ли нефигово сказуются :lol: :huh:*опа....снега то тет...развет тут слякоть...тьфу...
А вот и не обиделся! :lol:ну у меня с твоим ником это единственная устойчивая ассоциация )) ума не приложу откуда она взялась :huh:
:lol: надо подумать..даже того, чего я тогда Кысе нагадала? :huh:
рассказывай...это все твои проделки...кому снега не угодно было...кто у нас в том году за заслонку снежную отвечал? а? а?Сама ты *опа, чо обзываешсято какбудто это я твой снег растаял весь? Мне эти прыжки погодные тож знаеш-ли нефигово сказуются :lol: :huh:
споки-чмоки.. :lol:Всем споки! чмок! :huh:
сладких сновидений, Женяя с тобой отползаю )) всем приятного вечера! ))
Ой как этротичноа? а?
тихо, тихо, не сердисьОй как этротично![]()
Тот год давай не путай с этим, я не в себе был :huh: Нитрогал я твой снег, я ващще вчелябинск ездил и меня на месте таяния не было :lol:
вот...не следил значит за ситуацией....бросил все на самотёк...а гришь не виноватый...ай яй яй...не хорошо обманыватьОй как этротично![]()
Тот год давай не путай с этим, я не в себе был :huh: Нитрогал я твой снег, я ващще вчелябинск ездил и меня на месте таяния не было :lol:
так так так....рассказывай поподробнее...тихо, тихо, не сердись*это я во всем виновата*
спокиОй, я тоже на боковую. споки, ШИКОЛАДКИНЫ :lol: спасибо за настроение![]()
неааатак так так....рассказывай поподробнее...
Ща пытать начну коленым железом...а ну рассказывай.... :lol:неаааэто секретная тайна.. :huh:
![]()
*я апрель в гости позвала* :lol:Ща пытать начну коленым железом...а ну рассказывай.... :huh:
Алёнка не поддавайся на провокацыи, это она спицально щас назначает виновных штоб наказать кого ни попадятихо, тихо, не сердись*это я во всем виновата*
Не следил. И не на самотек а на самосып :lol: Когда начался самотек у меня железное алиби, мильенстопитсот китайцев с рынка свидетели :huh:вот...не следил значит за ситуацией....бросил все на самотёк...а гришь не виноватый...ай яй яй...не хорошо обманывать
:huh: я уже во всем созналась.. тока протокол подписывать не буду!!!Алёнка не поддавайся на провокацыи, это она спицально щас назначает виновных штоб наказать кого ни попадя :lol:
не ну ты чООО :huh: ...не ну ваЩе...Ща кусаться начну...ишь ты...Апрель им нужен...а как же декыбрь...янвырь феврыль мырт? а? а?..так...срочно объявляю зиму...снег...санки...горки...новый год...праздник...веселье и тд и тп...*я апрель в гости позвала* :lol:![]()
декыбрь, янвырь, феврыль и мырт - лесом, лесом.. :huh:не ну ты чООО :lol: ...не ну ваЩе...Ща кусаться начну...ишь ты...Апрель им нужен...а как же декыбрь...янвырь феврыль мырт? а? а?..так...срочно объявляю зиму...снег...санки...горки...новый год...праздник...веселье и тд и тп...
Просто допиши "С нарушением не согласна" :lol::huh: я уже во всем созналась.. тока протокол подписывать не буду!!!
Нам ёюнь и ёюль пожалуста, и подольшедекыбрь, янвырь, феврыль и мырт - лесом, лесом..![]()
и еще апрыль и мэй!!!Нам ёюнь и ёюль пожалуста, и подольше :lol: :huh:![]()