AlexxA
Голограмма:)
:huh: синхронизм чо та нынче как вирус гриппатормозим обе?![]()
ой, а дай померить.. :lol:Дался вам мой нимб! Могу сдать на прокат за один пивочас.
:huh: синхронизм чо та нынче как вирус гриппатормозим обе?![]()
ой, а дай померить.. :lol:Дался вам мой нимб! Могу сдать на прокат за один пивочас.
под бой курантов :lol: так, так , а 7-ого собираемся на гадание, кто не боится :huh:ладно, уговорилаДождусь Деда Мороза и тут же влюблюсь
![]()
в Деда Мороза? :lol:ладно, уговорила :huh: Дождусь Деда Мороза и тут же влюблюсь![]()
Смотрикася, не забыла ищщё это слово... :lol:лучше за одно петтингудовлетворение сдавай :huh:
Фигакс такой и открестился, молодец какой :huh:Аха, мужуки они такие, гадские! из-за них невиноватые женщины кажный месяц болеют! :lol:
гадание????? бум-бум....под бой курантов :lol: так, так , а 7-ого собираемся на гадание, кто не боится :huh:
ты его так часто повторяешь, что так и быть эту последовательность букв я запомнила :huh:Смотрикася, не забыла ищщё это слово... :lol:
я уже ничего не боюсь..под бой курантовтак, так , а 7-ого собираемся на гадание, кто не боится
![]()
ага, в него самого.. :lol:в Деда Мороза? :huh:
У меня мужской фасон, сорри.ой, а дай померить.. :lol:
даже того, чего я тогда Кысе нагадала? :lol:я уже ничего не боюсь.. :huh:
Наверное на работе :lol:кто где НГ встречать кстате собирается?
ахя, прямо с утра до ввечеру сижу и тебе вухо повторяю эту последовательностьты его так часто повторяешь, что так и быть эту последовательность букв я запомнила :lol:
дома конечно, с детьми то где ж еще ))кто где НГ встречать кстате собирается?
У меня пока вопрос открыт :lol:кто где НГ встречать кстате собирается?
Под ёлочкой, где же ищё? :lol:кто где НГ встречать кстате собирается?
ну у меня с твоим ником это единственная устойчивая ассоциация )) ума не приложу откуда она взялась :huh:ахя, прямо с утра до ввечеру сижу и тебе вухо повторяю эту последовательностьбукофдейстаий. :lol:
*опа....снега то тет...развет тут слякоть...тьфу...Оппа..
приветик...давно тебя не видно...хотя я сама не частый гость тут...Аква, привет!
я с тобой отползаю )) всем приятного вечера! ))Всем споки! чмок! :lol: