Ф
Фрау Шнидтке
Guest
:lol: не-не, догадка неверная. кстати, стоило сменить настроение, как народ в васю долбится кучами, фигня какая-томда, Фрау, как у вас настроение то шалит :huh:
:lol: не-не, догадка неверная. кстати, стоило сменить настроение, как народ в васю долбится кучами, фигня какая-томда, Фрау, как у вас настроение то шалит :huh:
ну не мне же одной завтра трудоголитьне-на-по-ми-най :lol: Зато наполненные делом дни очень воодушевляют, хоть и выматывают полностью :huh:
:lol: сейчас я пока Новый Год жду..это потому что ты весну ждешь... а ты возьми, и успей влюбиться зимойвсех обманешь :huh:
ха...я вообще вчера октябрём квитанции заполняла :huh::lol: неужели пятница???? вроде вчера тока вторник еще маячил за плечами..
ну то есть грустную тебя все опасаются и обходят сторонкой?:lol: не-не, догадка неверная. кстати, стоило сменить настроение, как народ в васю долбится кучами, фигня какая-то :huh:
Ну вот, совсем другое дело)) Оптемизм прям немецкий :huh:ага, как-то стыдно сразу стало, что так грустно юбилейную страницу начала, ща исправлю :lol:
давай поменяемся работами на денёк :huh:ну не мне же одной завтра трудоголить :lol:
а я сегодня тока заметила, что я в ведомости воскресную дату воткнула :huh:ха...я вообще вчера октябрём квитанции заполняла :lol:
Ален, одно другому не мешает, а даже как бы совсем наоборот, мягко говоря способствует :huh::lol: сейчас я пока Новый Год жду..
тормозим обе? :huh:а я сегодня тока заметила, что я в ведомости воскресную дату воткнула :lol:
Оппа...сижу...болею...и во всем Гадя виноват... :lol:
типа кто быстрее сойдет с ума? ))давай поменяемся работами на денёк :lol:
Дался вам мой нимб! Могу сдать на прокат за один пивочас.Нимбом? :lol: :huh:![]()
выходит так)ну то есть грустную тебя все опасаются и обходят сторонкой?![]()
так снега-то нет :huh: , болей со спокойной душой, но всё же поправляйсясижу...болею...и во всем Гадя виноват... :lol:
ладно, уговорила :huh: Дождусь Деда Мороза и тут же влюблюсьАлен, одно другому не мешает, а даже как бы совсем наоборот, мягко говоря способствует :lol:
лучше за одно петтингудовлетворение сдавай :lol:Дался вам мой нимб! Могу сдать на прокат за один пивочас.
Спасибо друг!! :lol:Дался вам мой нимб! Могу сдать на прокат за один пивочас.
Аха, мужуки они такие, гадские! из-за них невиноватые женщины кажный месяц болеют! :huh:сижу...болею...и во всем Гадя виноват... :lol:
аха:huh: Я тебе пару составов под откос пущу :lol:типа кто быстрее сойдет с ума? ))