PT_limited
весенняя палитра
добрый вечер весна на улице :huh::lol: ащщо раз всем приветы
добрый вечер весна на улице :huh::lol: ащщо раз всем приветы
жись кипит, я за ней даж не совсем успеваюпривет )) давно тебя не видела )) чего у вас новенького? :lol:
приветь:huh: ащщо раз всем приветы
да быть такого не может )) расскажи про мелкого ))ничего, к сожалению :lol: всё пусто.
:lol: чо та рановато еще влюбляться.. надо до настоящей весны погодитьдобрый вечер весна на улице
как так?ничего, к сожалению :huh: всё пусто.
Фигасе, 3500 страницу размочила и "ничего нового" :huh:ничего, к сожалению :lol: всё пусто.
надеюсь первое обращение ко мне :lol: у меня на работе начальник тоже Женя, мы по телефону все время уточняем: вам мальчика или девочку? :huh:Женя, Алёна приветики)))))
с мальчиком я уже сёдня здоровалась :lol: Сейчас с девочкойнадеюсь первое обращение ко мне :huh: у меня на работе начальник тоже Женя, мы по телефону все время уточняем: вам мальчика или девочку?
вы как хотите, а я пожалуй сейчас месяц перед НГ самый романтичный :huh::lol: чо та рановато еще влюбляться.. надо до настоящей весны погодить
ездили в Члб на плановый осмотр, сказали, здоровый ребенок, развивается хорошо, по какому-то ими придуманному плану))). Мотя(кошка) вчера Ване мячик притащила, чтоб он ей кинул. она(кошка) как собака, ей мячик кидаешь, она обратно приносит и так до бесконечности :lol: как ваши дела деловые?да быть такого не может )) расскажи про мелкого ))
даровкин, Олька :lol:Женя, Алёна приветики)))))
завтра у тебя трудовая до поздна пятница? ))с мальчиком я уже сёдня здоровалась :lol: Сейчас с девочкой :huh:
ага, как-то стыдно сразу стало, что так грустно юбилейную страницу начала, ща исправлю :lol:Фигасе, 3500 страницу размочила и "ничего нового" :huh:
видишь сколько новостей сразу, а говоришь скучно )) мои дела уже круглосуточные с небольшим перерывом на сон и семью )) да, да, я зазналась :lol:ездили в Члб на плановый осмотр, сказали, здоровый ребенок, развивается хорошо, по какому-то ими придуманному плану))). Мотя(кошка) вчера Ване мячик притащила, чтоб он ей кинул. она(кошка) как собака, ей мячик кидаешь, она обратно приносит и так до бесконечности :huh: как ваши дела деловые?
хы меня вот чо та не спрашивают, хочу или нет. а просто по башке так: оппа!!! получи и распишись, называетсявы как хотите, а я пожалуй сейчас :huh: месяц перед НГ самый романтичный :lol:
не-на-по-ми-най :lol: Зато наполненные делом дни очень воодушевляют, хоть и выматывают полностью :huh:завтра у тебя трудовая до поздна пятница? ))
мда, Фрау, как у вас настроение то шалит :lol:жись кипит, я за ней даж не совсем успеваю
согласна полностью...вы как хотите, а я пожалуй сейчас :huh: месяц перед НГ самый романтичный :lol:
это потому что ты весну ждешь... а ты возьми, и успей влюбиться зимой :huh: всех обманешь :lol:хы меня вот чо та не спрашивают, хочу или нет. а просто по башке так: оппа!!! получи и распишись, называется
:huh: неужели пятница???? вроде вчера тока вторник еще маячил за плечами..не-на-по-ми-най :lol: Зато наполненные делом дни очень воодушевляют, хоть и выматывают полностью