Ф
Фрау Шнидтке
Guest
приветик :lol: чота вапще никаких :huh:Привет, Фрау! А у тебя какие новости?![]()
приветик :lol: чота вапще никаких :huh:Привет, Фрау! А у тебя какие новости?![]()
роспись автора :huh: на руке или выше?примерно также....очередной кошачий автограф зализываю :lol:
И тебе, Жень, добрыйДобрый вечер.![]()
на руке...Был ещё "чмок в шею" от боооольшущей собаченции после прививки. Не часто нас пытаются радостно облизать после уколов.... :lol: :huh:роспись авторана руке или выше?
Оль, у меня немного "кевлара" есть, может тебе воротничок-стоечку к халату присобачим? Чото я прям запереживал за твою сохранность на такой работе :lol:на руке...Был ещё "чмок в шею" от боооольшущей собаченции после прививки. Не часто нас пытаются радостно облизать после уколов.... :huh:![]()
![]()
Оля привет. :lol:И тебе, Жень, добрыйУ тебя что интересного?
А на руки что приспособить?Оль, у меня немного "кевлара" есть, может тебе воротничок-стоечку к халату присобачим? Чото я прям запереживал за твою сохранность на такой работе :lol:
Ишь интересный какойУ меня все интересное, я и сам ничего.![]()
Да в принципе и на перчатки хватило-бы, зато даже саблезубый попугай не прокуситА на руки что приспособить? :huh: Не переживай... Мы ТБ соблюдаем, а обнималки-облизывалки только с проверенными клиентамиЯ животных имею ввиду...если чё.. :lol:
Гы...Привозят к нам периодически одного такого...саблеклювого :huh:Да в принципе и на перчатки хватило-бы, зато даже саблезубый попугай не прокусит :lol:
А ему наклювник кожаный, моднячий :huh:Гы...Привозят к нам периодически одного такого...саблеклювого :lol:
Он, наверное, еще и говорить умеет))Гы...Привозят к нам периодически одного такого...саблеклювого :lol:
У нас как партизан. Молча материт. А ты бы много говорил, когда тебе клюв подстригают :lol:Он, наверное, еще и говорить умеет))
Вот еще извращаться-то, на наждаке его.. Взззз - и деловУ нас как партизан. Молча материт. А ты бы много говорил, когда тебе клюв подстригают :lol:Думаю, литературного там было бы мало.... :huh:
Я бы за грудь попытался ущипнуть. :huh: ОЙ! :lol:А ты бы много говорил, когда тебе клюв подстригают![]()
Это ты от лица хозяина отвечаешь?Я бы за грудь попытался ущипнуть.ОЙ! :huh:
Нимбом?Я бы за грудь попытался ущипнуть. :huh: ОЙ! :lol:
Ты что? :lol: У Элтона вся сила в пальцахНимбом? :huh:![]()
![]()
привет :lol:девочки, добрый вечер :huh:
привет )) давно тебя не видела )) чего у вас новенького? :huh:привет :lol: