Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
И тебе, Жень, добрый :D У тебя что интересного?

роспись автора :) на руке или выше?
на руке...Был ещё "чмок в шею" от боооольшущей собаченции после прививки. Не часто нас пытаются радостно облизать после уколов.... :lol: :huh: :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
на руке...Был ещё "чмок в шею" от боооольшущей собаченции после прививки. Не часто нас пытаются радостно облизать после уколов.... :huh: :D :D
Оль, у меня немного "кевлара" есть, может тебе воротничок-стоечку к халату присобачим? Чото я прям запереживал за твою сохранность на такой работе :lol:

Cнежка

Оль, у меня немного "кевлара" есть, может тебе воротничок-стоечку к халату присобачим? Чото я прям запереживал за твою сохранность на такой работе :lol:
А на руки что приспособить? :D Не переживай... Мы ТБ соблюдаем, а обнималки-облизывалки только с проверенными клиентами :) Я животных имею ввиду...если чё.. :huh:

У меня все интересное, я и сам ничего. :D
Ишь интересный какой :D

Гаденыш

А на руки что приспособить? :huh: Не переживай... Мы ТБ соблюдаем, а обнималки-облизывалки только с проверенными клиентами :D Я животных имею ввиду...если чё.. :lol:
Да в принципе и на перчатки хватило-бы, зато даже саблезубый попугай не прокусит :D

Cнежка

Он, наверное, еще и говорить умеет))
У нас как партизан. Молча материт. А ты бы много говорил, когда тебе клюв подстригают :lol: :D Думаю, литературного там было бы мало.... :huh:

Гаденыш

У нас как партизан. Молча материт. А ты бы много говорил, когда тебе клюв подстригают :lol: :) Думаю, литературного там было бы мало.... :huh:
Вот еще извращаться-то, на наждаке его.. Взззз - и делов :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху