Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот утром не пропустила "пожелалки" и день вполне прилично прошел, мы даж в Челябинск весьма удачно сгоняли :lol:
Спасибки :huh: :D

а у меня доча ходить научилась)))
msg-607-1252726373.gif

Надеюсь шаг строевой? Отмашка рук, постановка ноги, все как положено?
msg-607-1252752711.gif
:D :D

Эlton

I'll be back
Ух ты, смелая какая девчушка растёт :huh: :D
Моя дочурка пошла ровно в год, когда мы с ней в инфекционном лежали. От стеночки через коридорчик - и к папочке в ручки.)) Радости было полные штаны от этого первого в жизни серьёзного успеха! :lol:

Cнежка

Вот утром не пропустила "пожелалки" и день вполне прилично прошел, мы даж в Челябинск весьма удачно сгоняли :lol:
Спасибки :huh: :D
Если хоть кому-то мои утренние "пожелалки" помогают и настраивают на удачу, то постораюсь не пропускать ни одного дня :D

Привет, Гадечка! :D

Эlton

I'll be back
Папка потом до утра радость от штанов отстирывал :D :D
А папа по ночам рисовал на миллиметровке на полу в тамбурочке между коридором и комнатой схему электрическую принципиальную АРСа (автоматического регистратора сигналов), потому что сроки поджимали. :huh: :lol:

AQUA

в каждом из вас
10.5)))
совсем большая. уже шагов 15 за раз самостоятельно)
а мой в девять месяцев первый раз ушел из дома...пока я умывалась...слышу орет в подъезде этажом выше...выбежала в трусах и в майке за ним...хорошо что соседей никаких в подъезде не было ,а то бы вот прикольно было бы :lol:

Гаденыш

Привет, Гадечка! :)
Здравствуй Оленька)))

А папа по ночам рисовал на миллиметровке на полу в тамбурочке между коридором и комнатой схему электрическую принципиальную АРСа (автоматического регистратора сигналов), потому что сроки поджимали. :D :huh:
Я мог бы, конечно, пошутить на тему "А ты то откуда знаешь чем папка тогда занимался?", но чота не буду наверное ладно? :D
Вдруг шутка не удастся, а настроение портить кому либо седня чота вовсе не хочется :D :)
Чота я романтично-лирически настроен, не случилось-бы чево :lol:

Гаденыш

а что может случиться, когда у тебя такой настрой? :D Для окружающих не опасно? :lol: :huh:
Да хтож ево знает? Я в таком настрое беззащитен как полинявший черепах :D :D
А для окружающих... Эт смотря как выходить буду из окружения)))
msg-607-1252752751.gif

Cнежка

Вложения

• 0989.gif
    0989.gif
    4 KB · Просмотры: 0
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а мой в девять месяцев первый раз ушел из дома...пока я умывалась...слышу орет в подъезде этажом выше...выбежала в трусах и в майке за ним...хорошо что соседей никаких в подъезде не было ,а то бы вот прикольно было бы :lol:
:huh: :D :D

всем здрасте :D

Эlton

I'll be back
Я мог бы, конечно, пошутить на тему "А ты то откуда знаешь чем папка тогда занимался?", но чота не буду наверное ладно? :)
Вдруг шутка не удастся, а настроение портить кому либо седня чота вовсе не хочется :) :D
Чота я романтично-лирически настроен, не случилось-бы чево :huh:
Чота я шутки твоей не понял. :lol:

выбежала в трусах и в майке за ним...хорошо что соседей никаких в подъезде не было ,а то бы вот прикольно было бы :D
Если бы из душа выбежала в мыльной пене как инженер Щукин из "12 стульев" - вот тогда было бы прикольно. :D
а то в трусах. да ищё и в майке - кому ж такое интересно? :D

Cнежка

Привет, Ольга :) Настрой расслабленно-удовлетворительный после удачно отработанного дня. "А у вас?" (с)тихи
:huh:
примерно также....очередной кошачий автограф зализываю :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху