Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Срочно правьте посты Евгений, пока свидетелей не так много :( :lol: :wub:
поздняк метаться.....
А может тогда ему лапы изолентой к пузу примотать чтоб змеюка получилась? :) Тогда он сможет их ядовито покусать :rolleyes: :wub:
Гадечка, пока ты ему лапки изолентой сматываешь он тебя как мороженку оближет и съест...смачненько так... ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
неть...а то они перестанут быть секретиками... :lol:
А помойму ты нас просто шутиш, нету у тебя никаких секретиков :(
*тут ты по сценарию должна написать "У меня? Нету? А это слышали?!!!...."*

Гадечка, пока ты ему лапки изолентой сматываешь он тебя как мороженку оближет и съест...смачненько так... :wub:
Значит теория Дарвина о происхождении видов враньё и из кота змей не получится? :)
Эх... Значти буду сидеть на тормозном тырнете :rolleyes:

Cнежка

А помойму ты нас просто шутиш, нету у тебя никаких секретиков :(
*тут ты по сценарию должна написать "У меня? Нету? А это слышали?!!!...."*
Гадечка, меня как школьницу не разведёшь...Выросла уже. :lol: :wub:

Значит теория Дарвина о происхождении видов враньё и из кота змей не получится? :rolleyes:

Воздушный, при особом изощрении и жестокости, получится... :)

Гаденыш

Гадечка, меня как школьницу не разведёшь...Выросла уже. :wub: :wub:
Я всетаки надеюсь что взрослые "методы узнавания секретиков" применять не придецца :( ;)

Воздушный, при особом изощрении и жестокости, получится... :rolleyes:
Зачем он мне воздушный-то? :)
А какое еще можно из кота сделать грозное животное без особых преобразований? :lol:

Cнежка

А какое еще можно из кота сделать грозное животное без особых преобразований? :rolleyes:
А можно ему ушки чесать и он опять пинаться будет...Мебель точно переломает всю (только потренировать ему мышцы надо) :)

Гаденыш

А можно ему ушки чесать и он опять пинаться будет...Мебель точно переломает всю (только потренировать ему мышцы надо) :)
О! Как я мог забыть что он у меня пинается то? :rolleyes: Ну вот, и на изоленте можно сэкономить))

Гаденыш

а изоленту-то всё равно приготовь...мебель обратно то тебе собирать придётся :rolleyes: :)
Если они меня кинуца догонять с такой-же скоростью как у меня который вечер работает сеть - я ползком оторвусь от них уже на тридцатой секунде побега :( :lol: :wub:

Cнежка

Если они меня кинуца догонять с такой-же скоростью как у меня который вечер работает сеть - я ползком оторвусь от них уже на тридцатой секунде побега :( :lol: :wub:
:)

Оля блин! С тобой невозможно договариваться по интимным вопросам! :rolleyes: :wub:
аха...есть такое ;)

Алёнка, привет! :(

Cнежка

Гаденыш

Вася Алёнка, не слушай его....Он хорошего не посоветует...Ещё и адрес здания, где это надо написать подскажет... :rolleyes:
Ага))) Нам, кстати, до этого здания и идти-то почти одинаково по расстоянию, правда с разных сторон :) :(

AlexxA

Голограмма:)
Ага))) Нам, кстати, до этого здания и идти-то почти одинаково по расстоянию, правда с разных сторон :rolleyes: :)
нафиг, нафиг.. на этом здании я точно только *** напишу печатными буквами, чтобы не смогли каллиграфическую экспертизу снять :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху