Ты их считаешь? Поздравляю!Хи, а у фикуса моего новый листочек вырос.![]()
Хи, а у фикуса моего новый листочек вырос.![]()
У каучуконосного листочки большие, аха считаю.Ты их считаешь? Поздравляю!![]()
Надо будет из опшикивателя опшикать и вкуснятиной какой нибудь подкормить))Новое начало новой жизни. Цветы всегда солидарны со своими хозяевами :lol:
сколько всего?У каучуконосного листочки большие, аха считаю.![]()
15сколько всего?
У меня просто для красоты растет...Вопрос блондинки: из него каучук делают? :lol:![]()
Привет, пролетающий мимо паравозик!а вот и я ... пробегаю мимо )) здрасти, зайчики![]()
просто отлично :lol: жизнь на полную катушкуПривет, пролетающий мимо паравозик!Всё отлично?
![]()
Привет Жень.а вот и я ... пробегаю мимо )) здрасти, зайчики![]()
пыль тряпочкой с него протираешь?У меня просто для красоты растет...![]()
Приятных снов, Алёнка!потопала я спать, мальчики и девочкиЗавтра у меня тяжелый день.. Сладких и цветных всем снов :lol:
Спокночи Алён.потопала я спать, мальчики и девочкиЗавтра у меня тяжелый день.. Сладких и цветных всем снов
![]()
Пофлиртуйте чуток.... Щас ещё Симона к вам присоединится....девочки, куда вы?! придется мне с Женькой флиртовать если уйдете![]()
да ты что, Женька меня дисками одаривает, у нас чисто деловые отношенияПофлиртуйте чуток.... Щас ещё Симона к вам присоединится....![]()
Аха, тоже седня пораньше лягу, всем спокночи.ну ладно, раз все спать, то и я туда же... споки![]()
Надо будет из опшикивателя опшикать и вкуснятиной из овкуснятивателя овкуснятить ))