Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
ага, Женьк, ты еще предложи маски одеть.. грипп же, типо :wub:
Грипп это проделки мирового империализма и фармацевтических корпораций, хотя конспирация еще никому не повредила. ;)

Чем дольше они тянут ко мне оптику, тем сильнее у меня желание придти с оптикой к ним :rolleyes: :) :( :lol:
Если сервера не справляются оптика не поможет. :wub:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если сервера не справляются оптика не поможет. :)
Моя оптика поможет решыть многие проблемы :rolleyes:

Гадя, давай, маски одеваем и встречаемся у этого здания.. с баллончиками краски))))
Маски какие берем, зайчиков или медвежонков? А может снежынками нарядимся, всеж по сезону? :( :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Маски какие берем, зайчиков или медвежонков? А может снежынками нарядимся, всеж по сезону? :rolleyes: :)
Снежинками одевайтесь...Чисто на Гадю в костюме снежинки хочется позырить :( :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Маски какие берем, зайчиков или медвежонков? А может снежынками нарядимся, всеж по сезону? :) :(
Лучше без лишнего пафоса принарядица в маски ктулху и зохавать всем мозг. :wub:

Снежинками одевайтесь...Чисто на Гадю в костюме снежинки хочется позырить :lol: :wub:
Гадя, её не слушай меня слушай)) Никаких снежинок, минимум кинг конг. :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
точно.... Из Гаденьки получится такой милый мини кинг конг :wub: :wub: ;)
Щас из кого то пегас Прижевальского получится. :rolleyes: :lol: :(

2 фууууууу...Жень, ну они такие неприятные...Ты хоть Алёнку пожалей...как она сможет на себя это надеть? :)
Уговорила, Алёнка может законспирироваться в шелковый пеньюар и норковое манто. :(

Cнежка

Щас из кого то пегас Прижевальского получится. :rolleyes: :lol: :(
такой? Посмотреть вложение 117225 Мне до него ещё расти и расти.... А пока крылышки маловаты, а попа великовата :wub:

Уговорила, Алёнка может законспирироваться в шелковый пеньюар и норковое манто. ;)
То есть Алёнке одеться в свою обычную повседневную одежду? :) А в чём тогда конспирация? :wub:

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 0

Cнежка

дада :) и еще не забыть бы после всего этого маску с прорезью на лицо натянуть :(
Можно тыкву как в халлуин вырезать....Вообще красотка будешь...Надеюсь, у Гади нервы крепкие....Хотя нет, сёдня ведь жаловался, не крепкие... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху