Touareg
to kalon epieikes
Разрешите доложить? Я здесь.А остальные? у Гади что ль живут?![]()
Разрешите доложить? Я здесь.А остальные? у Гади что ль живут?![]()
Ну тогда мне компанию составь.... Как дела-то? Сколько компов вылечил сегодня?Разрешите доложить? Я здесь.![]()
С удовольствием)Ну тогда мне компанию составь.... Как дела-то? Сколько компов вылечил сегодня?![]()
А у нас никогда не бывает таких "разгрузочных" днейС удовольствием)
Дела хорошо, компы седня не лечил - видимо у всех все работает. Ну и замечательно, значит разгрузочный день. :lol:
Посмотреть вложение 117213 :wub:Сама то как поживаешь? Когда на пиццу пригласишь?![]()
![]()
Ну может это и к лучшему, неравномерную нагрузку приходится выравнивать всякими альтернативными проектами. :wub:А у нас никогда не бывает таких "разгрузочных" днейВсегда кого-нибудь "чинить" надо... :wub:
Спасибо, я знал что у тебя склонность к садизму.
Посмотреть вложение 117215Посмотреть вложение 117215Посмотреть вложение 117215Спасибо, я знал что у тебя склонность к садизму.![]()
![]()
![]()
Лан не парься, пошутил же я как бы)) Рассказывай давай лучше, что нового-интересного пажизни?да и не делаю я её пока....
Лан не парься, пошутил же я как бы))
А..ничего интересного...абсолютно ничего...ну совсем-совсем ничего....ничегошенькиРассказывай давай лучше, что нового-интересного пажизни? :wub:
Здарова камрад. :lol:Ля ля ля))) У Гади лестричество давно починилось![]()
Гадя любит Вегу
Вега любит Гадю
в извращонной форме![]()
Невры невры невры.... ррррррррр....
Здравствуйте дорогие товарищи)))
Попроси у Тёмочки немного валерьянки взаймы. Он добрый и не жадный кот. Поможет. Зачем ему нервный хозяин?Невры невры невры.... ррррррррр....
Здравствуйте дорогие товарищи)))
Фигасе я лоханулся.Чорттолько собралась пригласить...ну пошутил, так пошутил... :lol:
Мм, секретики значит, очень интересно.А..ничего интересного...абсолютно ничего...ну совсем-совсем ничего....ничегошеньки :wub: Нууууу....если не считать (но это секрет) :wub:
Я тебе по доброму завидуюЗдарова камрад. :wub: А у меня седня ттт канект прям полуидеальный, льется ровно и пинг приемлемый.![]()
Иногда я жалею что это не тигр, прогулялсяб до офиса к любимому провайдеру, благо тут не далекоПопроси у Тёмочки немного валерьянки взаймы. Он добрый и не жадный кот. Поможет. Зачем ему нервный хозяин?
Привет, Гадечка! :wub:
аха... знатно так лоханулсяФигасе я лоханулся.![]()
На то они и секретики, чтоб были всем интересны :lol:Мм, секретики значит, очень интересно.:wub:
Нууу... Я думаю методы и срецва ведения допроса мы применять не будем, мыш не звериНа то они и секретики, чтоб были всем интересны![]()
Ну О-о-ля, а давай как будто я не лоханулся, а ты как будто не заметила что я лоханулся?аха... знатно так лоханулся :wub:
не жалей....на прокорм своего тигра только и работал бы...Плюс квартирку-машинку бы пришлось на мясо менять...Тигрррр ведь, знаешь, хххищник...Он траву есть не станет..А нет мяса, так и хозяин за завтрак сойдётИногда я жалею что это не тигр, прогулялсяб до офиса к любимому провайдеру, благо тут не далеко![]()
![]()
Срочно правьте посты Евгений, пока свидетелей не так многоНу О-о-ля, а давай как будто я не лоханулся, а ты как будто не заметила что я лоханулся?![]()
:lol: :wub:
А может тогда ему лапы изолентой к пузу примотать чтоб змеюка получилась? :wub: Тогда он сможет их ядовито покусатьне жалей....на прокорм своего тигра только и работал бы...Плюс квартирку-машинку бы пришлось на мясо менять...Тигрррр ведь, знаешь, хххищник...Он траву есть не станет..А нет мяса, так и хозяин за завтрак сойдёт
неть...а то они перестанут быть секретиками...Нууу... Я думаю методы и срецва ведения допроса мы применять не будем, мыш не звери :wub:![]()
Рассказывай сама :wub:![]()
То есть это типа я лоханулась и не заметила как ты лоханулся????Аха...щасПосмотреть вложение 117217Ну О-о-ля, а давай как будто я не лоханулся, а ты как будто не заметила что я лоханулся?![]()
![]()
:lol:
Йэх.. Опять значит "в другой раз"...То есть это типа я лоханулась и не заметила как ты лоханулся????Аха...щасПосмотреть вложение 117217