SimoNA
Активный пользователь
вот как же раньше кино смотрели без рекламы? ни чаю налить, ни вТута в рекламе...
вот как же раньше кино смотрели без рекламы? ни чаю налить, ни вТута в рекламе...
ага,обязательно!флэшку завтра через мужа передашь? тогда фотки будут...![]()
да, мой айкидока в новом кимоноага,обязательно!
ну что, айкидоки снова в строю?![]()
ваще не говоривот как же раньше кино смотрели без рекламы? ни чаю налить, ни втуаинтернет сходить![]()
и желательно доброговсем вечера...
ну это как прийдется....и желательно доброго![]()
ТНТ??? блин... а ДТВ - лучше?ваще не говориТНТ побило все рекорды - реклама через каждые 10 минут
![]()
ну это как прийдется....
вот везет человеку...захотел спать...пошел спать...а мне еще суп варить....эхну... я тогда пойду, пожалуй...все равно уже спать хочется...
всем пока-пока и не скучать!
Ты чертовски права!!! Эти /цензура/, эти /вырезано/, /мат/, /вырезано/, /цензура/ почти пол-фильма сократили!!! Зато рекламой накормили до сыта, /вырезано/. А я его жене разрекламировал, сели посмотреть, а эти /вырезано/ все впечатление от фильма испортили... Вырезали самые главные сценыТНТ??? блин... а ДТВ - лучше?
лучше всего киношки с диска смотреть...
...
скажу тебе по секрету... если мне сегодня жутко хочется спать, и совсем не хочется варить суп... то я пойду спать, а завтра сварю пельменивот везет человеку...захотел спать...пошел спать...а мне еще суп варить....эх
Главно маску не забудь одеть сварщица))...а мне еще суп варить....эх
Аха, я прямо удивляюсь как люди в кинотеатрах фильмы без рекламы смотрят!вот как же раньше кино смотрели без рекламы? ни чаю налить, ни втуаинтернет сходить![]()
Типа вечерТипа утро :lol:
А у нас щас лестричество вырубят и я упаду спать![]()
Привет, Женькин! :wub: А чё так скучно тут?Оля привет. :wub:![]()
Дык эта... По слухам у Гади электричество сломалось. :wub:Привет, Женькин! :lol: А чё так скучно тут?Куда все сбежали?
Там интересней? Я тоже туда хочу.....
![]()
А остальные? у Гади что ль живут?Дык эта... По слухам у Гади электричество сломалось.![]()