AlexxA
Голограмма:)
Мымра!!!(с) опять оттудаже B)![]()
![]()
— Ты же умница.
— Когда женщине говорят, что она умница, это значит, что она – круглая дура? (с) и снова оттудаже
Мымра!!!(с) опять оттудаже B)![]()
![]()
Она дергает их из Бубликова и дарит женщинам (с) тама жэ B)ваууу.. Гадечка, спасибо за комплимент.. :huh:
— Ты же умница.
— Когда женщине говорят, что она умница, это значит, что она – круглая дура? (с) и снова оттудаже
Она дергает их из Бубликова и дарит женщинам (с) тама жэ :huh: B)
Мдя... С таким анлимом как у меня последнее время ево качать как раз месяц:huh: B)
все, теперь точно в понедельник пойду на Вегу за анлимом.. фильм хоцца скачать, пересмотреть![]()
Мдя... С таким анлимом как у меня последнее время ево качать как раз месяц :huh: B)![]()
Ну... Если подход таков, то конечнону и пусть себе качается.. как раз к Новому Году и докачаю.. B)
кхм.. тэкс.. ты меня тута в краску не вгоняйНу... Если подход таков, то конечно![]()
![]()
![]()
Но ведь тогда ни одного немецкого кина скачать не успееш :huh:
![]()
![]()
А чо? Гдето так покупаеш штоли? :huh: А я думал тебе анлим как раз для этого)))кхм.. тэкс.. ты меня тута в краску не вгоняйеще я их с инета не качала.. фильмы немецкие.. зачем?
я патриотка!!! B)
B) и не покупаю))) я в них учавствуюА чо? Гдето так покупаеш штоли? :huh: А я думал тебе анлим как раз для этого)))
Я я дас ис тоже патриот![]()
![]()
![]()
То есть так дарют да?:huh: и не покупаю))) я в них учавствую B)
дык, эта, егож можно взять у друзей на DVD:huh: B)
все, теперь точно в понедельник пойду на Вегу за анлимом.. фильм хоцца скачать, пересмотреть![]()
ну я уж не буду тебе раскрывать все свои поставки..То есть так дарют да?То то я думаю откель я тебя знаю?
:huh:
в свете моего предыдущего поста B)ну я уж не буду тебе раскрывать все свои поставки..:huh:
дык, эта, егож можно взять у друзей на DVD
просить не нада, сам привезу![]()
в свете моего предыдущего поста :huh: B)![]()
да чоуж)) могу в почтовый ящик положить)) типа, добрый эльф)))ой.. тогда надо срочно бежать порядок наводить))) ии..иии.. заранее пасибки
:huh: B)![]()
тогда в дверь подзынькай обязательно, а то у меня ящик коммунистический.. :huh:да чоуж)) могу в почтовый ящик положить)) типа, добрый эльф)))
ф смысле могут скоммуниздить? B)... у меня ящик коммунистический.. :huh:
ага, он у нас не закрывается на замок B)ф смысле могут скоммуниздить? :huh: