SimoNA
Активный пользователь
да хоть молока, хоть кефирчика... мне-то все равно приятноВыпила! кефирчика с клубничным вареньем!
:huh: B)у хороших людей так всегда
да хоть молока, хоть кефирчика... мне-то все равно приятноВыпила! кефирчика с клубничным вареньем!
:huh: B)у хороших людей так всегда
Посмотреть вложение 117065ух ты... и здесь - тоже праздник!!!! спасибо, подруга! ты - настоящий друг :huh:
да ну их... чертей этих... пущай себе живут, я обязуюсь их не обижать :huh:Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет,
И чтобы всем чертям назло
Жилось, любилось и везло!
(с)тырил
на ещё цветочек :huh: Посмотреть вложение 117066 от всех чОртейда ну их... чертей этих... пущай себе живут, я обязуюсь их не обижать B)
а-а-а-а-а... тока щас доперло.. вы вон про каких ЧОртей-то с Дизелем говорите...на ещё цветочек :huh: Посмотреть вложение 117066 от всех чОртей B)
Ну тогда ещё контрольныйПосмотреть вложение 117071а-а-а-а-а... тока щас доперло.. вы вон про каких ЧОртей-то с Дизелем говорите...
спасибки, дорогие вы мои ЧОртенятки, ну теперь точно буду вся в цветах и в стихах
ты меня решила совсем добить, да?Ну тогда ещё контрольный
Уже спать? Но не смею задерживать, представляю как ты устала за сегодняты меня решила совсем добить, да?
всё... я уже растаяла от щастья.... снегурушка... и облачком поплыла в сторону дивана
Не расстраивайся...Мне вон вообще нельзя иметь "шикарный маникюр"... Работе будет мешатьлишилась шикарного маникюра... хнык...
Инженерам-системотехникам тоже...Не расстраивайся...Мне вон вообще нельзя иметь "шикарный маникюр"... Работе будет мешать
да... конечно же устала... сколько раз сегодня я сказала "спасибо" - и не сосчитатьУже спать? Но не смею задерживать, представляю как ты устала за сегодня
Это для тебя большая потеря?Инженерам-системотехникам тоже
да... конечно же устала... сколько раз сегодня я сказала "спасибо" - и не сосчитать
Привет Оль))Женя, привет! И споки!
Припозднился ты...Спим мы уже почти...Привет Оль))
Наталья с днем рождения.
Значит приятных снов.Припозднился ты...Спим мы уже почти...
Спасибо, неприменно просмотрим все сныЗначит приятных снов.
Сны просмотрели. Сейчас утро. С добрым утром!Спасибо, неприменно просмотрим все сны