Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Выб чели просыпались уже иличе :huh:
А хотя, чоуж... Спите, блин, пока спицца B)
Побёг я... :D

Дизель

Южный ветер
Ога, всем прива...

Читая новости...

В Москве взорвался жилой дом...
В результате взрыва на юго-востоке столицы три человека погибли, 14 госпитализированы. Инцидент произошел в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев. Специалисты исключают версию теракта. Причиной трагедии стала утечка газа
Авария на китайской шахте унесла жизни 42 человек...
На одной из угольных шахт города Хэган произошел взрыв газа. Под завалами находятся более 60 горняков
Хиддинк уходит в "Челси"...
Согласно прогнозу журналистов из The Guardian, на место тренера российской сборной придет итальянец
Ученые вновь запустили коллайдер...
Самый большой и самый известный физический прибор возобновил свою работу после длительного перерыва. С наступлением 2010 года ученые намерены приступить к серьезным научным экспериментам
Скончался Роман Трахтенберг...
Известный шоумен, радио- и телеведущий почувствовал себя плохо прямо во время эфира своей радиопередачи. Он умер от инфаркта в машине "скорой помощи"
Известная модель найдена мертвой в Париже...
Двадцатилетняя девушка за день до смерти попрощалась с друзьями в интернет-блоге. Помимо успешной карьеры модели Дол Ким занималась живописью, в качестве режиссера снимала короткометражки
Команду Хиддинка обвинили в сдаче матча словенцам...
Действия футболистов в матче против сборной Словении вызвали серьезные вопросы у депутата-"эсера". Он допустил, что отдельные игроки пошли на сделку с букмекерами, чтобы получить миллионную прибыль от проигрыша в Мариборе
В Москве ушли под землю две иномарки...
"Фольксваген Гольф" и "Тойота Раф 4" провалились в яму двухметровой глубины, образовавшуюся на стоянке автозаправки между Крылатскими холмами и Осенним бульваром
Курильщиков вывернут наизнанку...
На пачках сигарет могут появиться устрашающие фотографии с легкими, обезображенными курением. В числе прочих ограничений - запрет на продажу сигарет с лотков и в киосках, а также исчезновение надписи "легкие"
Россия возглавила мошеннический список...
Наша страна стала лидером по количеству экономических преступлений. За год от них пострадали 71% отечественных компаний. В рейтинге России удалось опередить такие страны, как Кения и ЮАР
Виктория Бекхэм не может заснуть рядом с мужем...
Бывшая участница Spice Girls рассказала начистоту об интимных секретах семьи Бекхэм. В Дэвиде она нашла самого близкого человека, и спустя годы супружества чувства все так же переполняют звездную пару
Китаец пригвоздил жену ради страховки...
Алчный муж вогнал в голову супруги гвоздь, чтобы сымитировать несчастный случай, однако денег ему не досталось: женщина выжила, но потеряла способность говорить
Охотники за жиром убивали людей десятками...
Арестована банда, занимавшаяся перепродажей человеческого жира европейским косметическим компаниямм. По словам полицейских, лидер группировки занимается этим бизнесом уже не первый год
Райский уголок в Тихом океане залили кровью...
Сайпанский стрелок убил четырех туристов, в том числе двух детей, и ранил восемь человек, после чего покончил с собой. Полицейские выясняют мотивы шокирующего поступка
Самым сексуальным мужчиной мира стал прожженный пират...
Секс-иконой современности признан Джонни Депп, который не растеряет обаяние и через десять лет, уверены женщины. Звезда "Пиратов Карибского моря" уже второй раз признан самым желанным мужчиной планеты
Вот на этой радостной ноте....

AlexxA

Голограмма:)
Ога, всем прива...

Читая новости...

Вот на этой радостной ноте....
Привет, коллега! :huh:
- ... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(с) Булгаков "Собачье сердце"

Дизель

Южный ветер
Привет, коллега! :D
(с) Булгаков "Собачье сердце"
Привет!
:huh:

"Продолжительность жизни мужчины зависит от интеллектуального уровня его жены, установили ученые. Мужчине, желающему увеличить продолжительность своей жизни, следует связать свою судьбу с умной и образованной женщиной. С таким советом выступили исследователи из Стокгольмского университета".
А чо у нас в России мужики живут так мало? Средняя продолжительность жизни мужчин в России 57 лет...

...
Драсте вам B) :D
ога, привет)

AlexxA

Аккуратно аткрываем дверь ногой :huh:
Драсте вам B) :D
тихо, тихо, не зашиби сюрприз за дверями.. :D

Привет!
:D
"Продолжительность жизни мужчины зависит от интеллектуального уровня его жены, установили ученые. Мужчине, желающему увеличить продолжительность своей жизни, следует связать свою судьбу с умной и образованной женщиной. С таким советом выступили исследователи из Стокгольмского университета".
А чо у нас в России мужики живут так мало? Средняя продолжительность жизни мужчин в России 57 лет...
а потому что они бояться жить с умными женщинами.. :)

Дизель

Южный ветер
Посмотреть вложение 117017

:huh:

...а потому что они бояться жить с умными женщинами.. B)
а не потому ли, что женщин умных мало? (я не имею в виду присутствующих здесь высокоинтеллектуальных и смекалистых представительниц мудрейшей части "слабой" половины человечества)

AlexxA

а не потому ли, что женщин умных мало?
:huh: не знаю, не считала..

Тык надо, блин, убирать-то сразу как "насюрпризили", чо ждете када я приду-то? B) :D :D
*краснеющий смайл* ну ты ж знаешь, что в твое отсутствие, я сижу за компиком.. а убираться начинаю только тогда, когда ты приходишь :D

Гаденыш

*краснеющий смайл* ну ты ж знаешь, что в твое отсутствие, я сижу за компиком.. а убираться начинаю только тогда, когда ты приходишь :D
Эээх... Инистыдна? :huh: Ты щас меня обвинила практически в узурпаторстве. Я бы даже сказал в насилии. B)
А этожэ неправда вовсе)))

Дизель

Южный ветер
И теперь, веселые новости...

"В Нью-Йорке начинается прием заявок на получение лицензии людьми, желающими работать велорикшами".
Кризис, однако
"Одними посадками проблему коррупции не решить, но сажать надо", - сказал Дмитрий Медведев 12 ноября в своем послании Федеральному Собранию.
Еще и сеять иногда надо, однако
"Российская милиция скоро будет в шаговой доступности - Нургалиев".
А начиналось все с магазинов шаговой доступности, однако
"Звери прятались от толп празднующих китайцев". Так China daily описывает 6 дней из жизни китайского зоопарка, которые пришлись на празднования 60-й годовщины образования КНР. "Сегодня празднование образования КНР заканчивается. Однако пройдет ещё несколько дней прежде чем животные, собранные в зоосадах, отойдут от стресса, который вызвало у них нашествие праздновавших горожан".
Нашествия 1 млрд. китайцев не вынесет даже слон, однако
"Помните ли вы как зовут самого маленького утенка в сказке шведской писательницы Сельмы Лагерлеф "Путешествие Нильса с дикими гусями"?
Правильно, его звали Юкси. По-фински yuksi - это один.
Не помню, сколько было этих гусят вообще... Кто знает, пусть мне напомнит. Но подозреваю, что остальных гусят звали - Какси (два), Колме (три), Нельме (четыре), Вииси (пять), Кууси (шесть).
Был ли там седьмой гусенок? Наверное, нет, поскольку семь по-фински уже звучит посложнее - сейтсемаан, однако

улыбнитесь, и мир станет ярче :huh:

AlexxA

Эээх... Инистыдна? :huh: Ты щас меня обвинила практически в узурпаторстве. Я бы даже сказал в насилии. :D
А этожэ неправда вовсе)))
B) неа, нисколечки не стыдна.. где обвинила? йааа??? ничо не понимаю.. :D

И теперь, веселые новости...

улыбнитесь, и мир станет ярче :D
:)

Гаденыш

:huh: неа, нисколечки не стыдна.. где обвинила? йааа??? ничо не понимаю.. B)
Хи)) А кто сказал что я практицки выгоняю ея изза компа? :D
"Как Гадя приходит я быстрей бегу мыть посуду..." - ну что Вы, право , мадам)) Что подумает обчественность? :D :D :)

AlexxA

Хи)) А кто сказал что я практицки выгоняю ея изза компа? :huh:
"Как Гадя приходит я быстрей бегу мыть посуду..." - ну что Вы, право , мадам)) Что подумает обчественность? B) :D :D
ой-ой.. :D мне уже давно по барабану, что подумает обо мне обчественность :)

Дизель

Южный ветер
МОЛДАВСКИЕ СТРАСТИ

Двадцатипятилетняя Валентина М. из села Салкуца Тигинского уезда Молдавии не раз уже в душе прокляла ту минуту, когда надумала отомстить разлучнице, сочувствует "Труд". Юная односельчанка обольстила ее мужа. В ответ, вооружившись ножницами, обиженная супруга умудрилась откромсать у соперницы изрядное количество волос. Та не стерпела оскорбления и подала на нападавшую в суд.

Однако Фемида приняла сторону разлучницы. Мало того, что отвергнутую супругу осудили условно на год, ей пришлось выплатить почти пять тысяч лей - для Молдавии эта сумма солидная - штрафа за моральный ущерб пострадавшей, медицинскую и адвокатскую помощь и другие расходы "жертвы". Но и это не все. После того как история стала достоянием гласности, муж окончательно покинул несчастную женщину.

СОТОВАЯ ЭПИДЕМИЯ

...охватила школы Иванова. По данным "Мегаполиса", 98% ивановских школьников ходят с мобильными телефонами. Иметь "мобилу" считается верхом престижа и взрослости. Телефоны торчат из карманов даже у первоклассников и подготовишек, а "крутой" старшеклассник может позволить себе сразу 2-3 мобильника. Юные ивановцы предпочитают носить телефоны демонстративно - на шее или в нагрудном кармане. Учителя жалуются на то, что не могут проводить уроки, а милиция устала разбирать заявления о том, кто у кого украл или отобрал мобильник. Родители оправдываются, что дарят своим чадам телефоны, для того чтобы легче было их контролировать. Однако дети предпочитают звонить не столько мамам и папам, сколько друзьям, сидящим в соседнем классе или вышедшим в туалет. Высшим понтом считается переговорить по "мобиле" во время урока с приятелем, сидящим за соседней партой.

WWWC

Оригинальный бизнес открыла жительница одной деревушки близ Витебска (Белоруссия). Прочитав заметку в прессе, она решила соорудить туалет с выходом в интернет. Для этого старушка выкопала выгребную яму у себя в огороде и заказала мастерам соответствующий деревянный домик. Специалисты подключили ее домашний компьютер ко всемирной паутине, а потом хозяйка самостоятельно провела интернет в туалет. Позже пенсионерка повесила на сарай табличку с надписью WWWC и хотела было дать объявление в районной газете, но там, видимо, ей не поверили. Однако односельчане прознали об интернет-туалете, и теперь, по информации ИМА-пресс, к дому предпринимательницы "не зарастет народная тропа". С тех, кто хочет просто справить нужду, она берет по 200 белорусских рублей (1.000 белорусских рублей - 14,9 рубля), а
те, кому нужно еще и во всемирной паутине посидеть, раскошеливаются на 2.500 в час.

Вот это я понимаю, продвинутая старушка :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху