Гаденыш
на личное звание право имеет
Папинатор - 3какой-то дурной день сегодня Оо
Все папы восстали против детей.
Восстание мушшын :huh:
B)
Все..
Альбибек
Папинатор - 3какой-то дурной день сегодня Оо
Все папы восстали против детей.
поки-чмоки довстречивасе..Всем пока...
Доза в три... или нет... :huh:
До завтри B)
Ну или вася..
привет, синхронистка!!!!! B)Спят уже все, что ли? Добрый вечер! :huh:
О...я только асю тебе бомбить собралась.... :huh: B) Как воскресеньепривет, синхронистка!!!!!
я не сплю, и готовапотрындетькультурно пообщаться
дык... бомби... надеюсь, выдержу артобстрелО...я только асю тебе бомбить собралась.... :huh: B) Как воскресеньеза спицамипровела? Привет, Симёновна!
Ни фигасе :huh: а мы трезвые.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! B)(скромно ковыряя пальчиком в клаве) у меня сегоня днюха...
собиралась бомбить если сама ты добровольно в ЧО не зайдёшьдык... бомби... надеюсь, выдержу артобстрел
спасибочки! цветочки красивые... я пока не открыла, на маленькой картинке показалось, что их 6... аж челюсть отвисла... а потом открыла и волнами полюбовалась...
Про шесть я как-то не подумала :huh:спасибочки! цветочки красивые... я пока не открыла, на маленькой картинке показалось, что их 6... аж челюсть отвисла... а потом открыла и волнами полюбовалась...
я в ботанике не сильна... а что цветочки-то как называются? вроде на розы похожи, да?
ах... сижу дома вся такая в цветах... B) два букета роз и один хризантем... йоу! долго думала, то ли один букет скомпоновать, то ли по разным углам расставить... решила все-таки по разным... куда ни приду - везде у меня праздникНасчёт того какие это цветы, давай решим так: Если ты любишь розы, то считай, что это розы :huh: "Розовые розы.."(с)
Этож здорово :huh: Посмотреть вложение 117062Посмотреть вложение 117063...куда не приду - везде у меня праздник B)
ух ты... и здесь - тоже праздник!!!! спасибо, подруга! ты - настоящий друг B)Этож здорово :huh: Посмотреть вложение 117062Посмотреть вложение 117063
Дык это ж повод!! ПРО-ЗДРА-ВРЯ-ЕМ!!!...
(скромно ковыряя пальчиком в клаве) у меня сегоня днюха...
не забудь - завтра на работу :huh:Мы, всей душой тебя любя,
Сегодня выпьем за тебя!
"я не пю!" B)не забудь - завтра на работу :huh:
СПАСИБА!!!!!
лбагадарю! :huh: с)С днем рождения от нас - это раз.
...
Вместо цифр возьми в придачу
Радость, счастье и удачу!
Мы, всей душой тебя любя,
Сегодня выпьем за тебя!
у хороших людей так всегда B)...Дизель, у нас мысли сходятся.... :huh: